Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Delete

• Автор теми Автор теми Leroy jenkins
  • Дата створення Дата створення

Цены на Slando на аренды квартир, развод?

• Да!

Голосів: 25 78.1%
  • Нет!

Голосів: 3 9.4%
  • Отвечу конкретнее...

Голосів: 4 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
del

Останнє редагування:
Сам как думаешь?

del

Останнє редагування:
del

Останнє редагування:
Так ты уже определись или трусы одеть:
Не ну мало ли. Я не знаю какие щас средние цены за 1-комнатную, 2-комнатную и т.д.

Или кресть снять:
А то не верится что с таким ремонтом и 1200 грн в месяц. В чём подвох?

Конкретно по этой объяве - это посредник, который еще по всей видимости и на фальшивом трудоустройстве людей нажучивает.

***ть, у агентов и прочей шушеры не так много номеров телефонов. А ГУГЛ знает всё. Не так уж сложно отследить кто даёт обьяву шушера или хозяин.

Понятное дело. У каждого агенства несколько агентов с несколькими номерами. А вот шушера всякая это уже хуже.

Предупреждаю сразу, это не реклама!

Мне стало интересно в чём подвох таких цен на аренду квартир.
Ну например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А то не верится что с таким ремонтом и 1200 грн в месяц. В чём подвох?

подвох лишь в том, что ты должен приехать к агенту и подписать договор на информационное обслуживание, при этом уплатив незначительную сумму от 600 до 800 грн. и они тебя конечно обслужат, по твоему запросу предоставив около 10 телефонов и адресов хозяев искомого жилья. ну а дальше, то ли квартиру уже сдали, то ли с детьми брать не хотят, то ли только семью хотят поселить, то ли абонент не в зоне :D

Вот только это Slando стали по телику рекламировать, что там куча всего и намного дешевле чем везде, народ теперь туда ведется на сладкую халяву, верят всё ещё телевизору... там же врать не могут:) Меня эта фраза добивает : "А на Slando за те же деньги вместо 1-к сняла бы 2-к"... где ж такая халява??? А народ ведется, реклама играет на руку кидалам... в европе за такую рекламу уже б давно засудили...

Вот только это Slando стали по телику рекламировать, что там куча всего и намного дешевле чем везде, народ теперь туда ведется на сладкую халяву, верят всё ещё телевизору... там же врать не могут:)

да при чем тут сландо. этот арендный лохотрон процветает уже с десяток годков

Только по ТВ его ещё не рекламировали, а теперь и туда добрались, но если в газете идет конкретная объява, то тут просто целиком ресурс в инете, в результате тень бросается на весь ресурс, а там много чего ещё есть кроме аренды...

Реклама везде..

Реклама лохотронщиков по аренде есть далеко не везде.

Например, на самом популярном харьковском сайте по недвижимости, - нет.

:клас: Ферокс, ты не подражаем...:)

Но ведь рекламы лохотронщиков там правда нет. :клас:

А на самом деле вот эта пропаганда на ХФ - ерунда полная. Посетителей из вконтакта ровно в 10 раз больше, чем с ХФ. Причем я понятия не имею, откуда и как они идут, я вконтактом пользоваться не умею. Вообще-то агентам, в т.ч. лохотронщикам, следует активно заниматься вконтактом - там рыба точно есть.

Но ведь рекламы лохотронщиков там правда нет. :клас:

А на самом деле вот эта пропаганда на ХФ - ерунда полная. Посетителей из вконтакта ровно в 10 раз больше, чем с ХФ. Причем я понятия не имею, откуда и как они идут, я вконтактом пользоваться не умею. Вообще-то агентам, в т.ч. лохотронщикам, следует активно заниматься вконтактом - там рыба точно есть.

Ты ещё однокласников забыл. Там тоже лоховья потенциального полно.

Ты ещё однокласников забыл. Там тоже лоховья потенциального полно.

Нет. В Одноклассниках лоховья по недвижимости, примерно как на ХФ, то есть мало. А вконтакте - существенно больше. И еще в этой... социалке от мэйл ру, забыл название - тоже есть. Примерно в два-три раза больше чем на ХФ или Одноклассниках и соответственно примерно втрое меньше чем вконтакте.

Харьковчан вообще на удивление много на мэйл ру и разных его сервисах, от почты и поиска до знакомств. Мэйл ру в сумме имеет ровно такую же харьковскую аудиторию как вконтакт, только на вконтакте просмотров страниц больше. На третьем месте гугл, потом одноклассники, потом яндекс, потом почта от мэйл ру.

Если кому интересно, харьковфорум на 35 месте.

Первая колонка UV (users) - уникальных посетителей в месяц харьковских, вторая колонка - из Украины.

Вкладення

• kharkov.webp
    kharkov.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу