Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

• Автор теми Автор теми bdvrt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1933
delete

Останнє редагування:
Подал в 30х числах апреля в налоговую доки, до сих пор не выдали свид-во плательщика ЕН и книгу учета доходов, а налоги все оплатил. Можно как-то перенести уплаченные налоги за май на июнь, тк не работал еще
?

Ха... а вы хотите чтоб они вам сразу выписали и зарегистрировали. такого нет и не будет никогда.
Перенести нельзя, нет такого пункта в НК.

И какова ситуация на сегодняшний момент?

И какова ситуация на сегодняшний момент?

А что у Вас за это время изменилось? За это время однозначно должны были выписать документы, подойдите в налоговую со вторым экземпляром заявки, у меня был вариант, что просто потеряли мои документы (заявку с копиями документов), я подошла со вторым экземпляром - выдали на следующий день:)

Или могли бы не подавать ни каких заявок, а просто прийти к инспектор своему просто поменять старое св-во на новое, и за одно по срокам бы оговорили.

Или могли бы не подавать ни каких заявок, а просто прийти к инспектор своему просто поменять старое св-во на новое, и за одно по срокам бы оговорили.

Судя по тому, что ТС написал про желание возврата налогов за май и июнь, и подавался он в конце апреля, меня это наводит на мысль, что он - новосозданный плательщик. Им обычно ЕН выписывается сразу на новом бланке

Назад
Зверху Знизу