Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так предложите денег в налоговой или там кантовары бумагу ручки файлы, думаю не откажутся., мне меняли это в течении одного дня бесплатно. Там всего лишь фамилию перебить.Задерживает оформление загранпаспорта! Он же вроде есть в списке необходимых документов для оформления загранпаспорта.
Задерживает оформление загранпаспорта! Он же вроде есть в списке необходимых документов для оформления загранпаспорта.
Документы, необходимые для оформления:
Загранпаспорт:
1. Укр. паспорт (оригинал + 2 копии - все страницы с информацией). Наличие действующей прописки в паспорте - обязательно.
2. Свидетельство о рождении (оригинал + 1 копия)
3. Идент. код (оригинал + 1 копия)
4*. (Для 2-го действующего ЗП): 1-й загранпаспорт - оригинал + 1 копия 1-й страницы.
5*. Женщинам, менявшим фамилию: свидетельство о браке (оригинал+ 1 копия) - укр. паспорт и ид. код должны быть также на новую фамилию. Если брак расторгнут – свидетельство о расторжении брака (оригинал + 1 копия)
6*. Мужчинам до 25 лет: Копия военного билета (если служили) / Справка из военкомата (если не служили) - оригинал. Под справкой из военкомата имеется ввиду Справка, в которой военкомат "не возражает против выдачи загранпаспорта и дальнейших выездов за границу...", кот. выдается по заявке специально для оформления загранпаспорта
ха!а вот поделитесь секретом, как сунуть деньгу работнику, если кругом туева куча народу? как предприниматели - так и сослуживцы и незаметно врядли получится не то шо сунуть, а даже намекнуть хде эта деньга вложена![]()
да Вы, батенька, в соседней теме меня подкалываете про излишнюю письменность и хвалитесь чудесными языковыми оборотами и умением словами людей лишать спокойствия
а сами то... не можете найти ПРАВИЛЬНЫЕ и УМЕСТНЫЕ слова для передаче бабла 
могу поделиться и провести курсы обучения давать хабариа вот поделитесь секретом
услуга обучения платная 
Мой вопрос как дать незаметно денег был скорее гипотетическим ибо на словах , темболее на форуме можно советовать сколько угодно, но вот если человек не умеет в наглую ну или в принципе не умеет дать взятку чиновнику, но понимает что решение его вопроса зависит от энной суммы денег...вот как этому человеку осуществить свою "мечту" ...одно дело когда ты в кабинете с чиновником, а другое - когда кругом народу полна хата...а если при всем еще и человек стеснительный? многие ж и тут стесняются задавать вопросы, а только читают...
) , либо исходя из простых человеческих отношений