АМД, я хочу от тебя ребенка
Результатов: примерно 10 900 (0,33 сек.)
Интел, я хочу от тебя ребенка
Результатов: примерно 25 400 (0,26 сек.)
Это доказывает тот факт, что ебанутым больше нравится Intelя фапаю на Интел
Результатов: примерно 2 970 (0,31 сек.)
я фапаю на АМД
Результатов: примерно 1 120 (0,31 сек.)
Я еще раз намекну. Одно и то же слово можно написать кириллицей, а можно латиницей.и что ты этим хочешь сказать?
ps: чем mov файл сконвртить в avi-шку? virtual dub собака не понимает...
она изначально такой была ....RodrigesX сказав(ла):мда сделали из серной теми лоловскую
мда сделали из серной теми лоловскую
Phenom лучше чем I5
Результатов: примерно 92 700 (0,17 сек.)
I5 лучше чем Phenom
Результатов: примерно 86 200 (0,07 сек.)
Я еще раз намекну. Одно и то же слово можно написать кириллицей, а можно латиницей.
идиоты выбирают Intel
Результатов: примерно 418 000 (0,11 сек.
идиоты выбирают AMD
Результатов: примерно 104 000 (0,16 сек.)
Бу-га-га.у меня все кирилицей написано
возьми I5
Результатов: примерно 26 300 (0,28 сек.)
возьми Phenom
Результатов: примерно 28 600 (0,19 сек.)
нифига, сам Intel пишет латиницей:так ты читер!
Кстати, обрати внимание, как криво вставился интеловский логотип, и как красиво АМДшный
Klez, наверно у тебя дерьмовый монитор, ибо фон тут серый, а не коричневыйвсе дело в том что интеловский логотип предназначен для белого фона, а АМД для коричневого
И не будут поддерживатьАМД это процы и видяхи для нищебродов, чего стоит то что их видяхи до сих пор physX не поддерживают
И не будут поддерживать
Это ты про тот случай, когда у тебя перс умирал ни с того ни с сего после какой-то там главы?это значит пользователи AMD никогда не смогут увидеть полноценную графику той-же Mafia 2
Это ты про тот случай, когда у тебя перс умирал ни с того ни с сего после какой-то там главы?
Ты про ту таблетку, которую ты съел перед покупкой своего дорогого, но глючного компато таблетка от жадности неправильная была
перед покупкой компа дорогого, но глючного компа?
Завидовать глюкамкомп не дорогой, а завидовать нехорошо
завидовать нехорошо
Результатов: примерно 1 200 000 (0,48 сек.
завидовать хорошо
Результатов: примерно 1 330 000 (0,09 сек.)
Завидовать глюкам
Кстати:
Нет, помню как-то купил E4400 и плату на 965 чипсете. Очень неудачная покупка былану не повезло с памятью, а тебе всегда везет при покупках?
та да директ 11 вроде они первее сделали...АМД это процы и видяхи для нищебродов, чего стоит то что их видяхи до сих пор physX не поддерживают