И что характерно:
Ох, Klez, на твоем i5 даже Гугл криво работает:
подтасовки?
оперативно в AMD работают, уже успели заплатить гуглу чтобы не все результаты показывал
Гугл ведь разный бывает:
google.ru
google.com
google.com.ua
Все показывают разные результаты
Есть даже(именно так, с одной "о")⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже об этом подумал. Наверно ты как-то тупо ввел фразу.никаких подтасовок, тупо ввел указанную фразу и снял скрин.
перегрев ноутбука amd
Результатов: примерно 146 000 (0,25 сек.)
Перегрев ноутбука amd
Результатов: примерно 148 000 (0,22 сек.)
бгг. все меньше
перегрев ноутбука amd
Результатов: примерно 422 000 (0,19 сек.)
перегрев ноутбуков amd
Результатов: примерно 22 900 (0,12 сек.)
Наверно это заметно только на i5...я о том и говорю, заметили и потихоньку корректируют...
О, интел заметил махинацию, начал одеяло на свою сторону тянуть - начало расти :
Странно. Наверно на AMD это не работает (они же глючные), т.к. у меня Гугл выдает стабильные цифры.короче число результатов зависит от кукисов гугла, если почистить вообще поменяется...
Вот, это уже похоже на правду.перегрев ноутбуков amd
Результатов: примерно 22 900 (0,12 сек.)
Угу, только у всех выдает примерно одинаковые результаты. Кроме тебя, разумеется. Наверно у тебя особенный Гугл. У него адрес случаем неК твоему сведению google производит фильтрацию результатов в зависимости от того кто ее запросил, и в зависимости от истории твоих предыдущих запросов.
Я не разу не делал запросов, содержащих слово "Klez", тем не менееПосещая множество сайтов ты даешь гуглу инфу что ты любитель AMD, таким образом гугл это знает и будет учитывать твои склонности. Так что твоя методика коту под хвост
Угу, только у всех выдает примерно одинаковые результаты. Кроме тебя, разумеется. Наверно у тебя особенный Гугл.
Я исправил ошибки. Надеюсь, ты не против?я просто открылgoogle.ruPhotoshopMicrosoft Paint иввелдорисовал указанные фразы, результат ты видел. Все претензии кгуглуPhotoshopMicrosoft. цифру 2 миллиона результатов по проблеме перегрева AMD выдалгуглPhotoshopPaint, а не я. Почему он тебе дает одни результаты, а мне другие, спрашивай угуглPhotoshopPaint.
Я исправил ошибки. Надеюсь, ты не против?
А Гугл ведь считает...думай что хочешь, я тебе привел то что выдал гугл, без какой-либо коррекции