Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делать ли перепланировку под аренду

• Автор теми Автор теми U9192
  • Дата створення Дата створення

U9192

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Делать ли перепланировку под аренду

Есть 2х комнатная квартира в хрущевке в центре. Стоит ли делать перепланировку (кухня-студия и 1 спальня) под посуточную аренду. Или оставить 2 отдельные комнаты?

Re: Делать ли перепланировку под аренду

Есть 2х комнатная квартира в хрущевке в центре. Стоит ли делать перепланировку (кухня-студия и 1 спальня) под посуточную аренду. Или оставить 2 отдельные комнаты?

ясен пень, что 2 комнаты: людей можно больше запустить.

принимая решения касательно каких-либо затрат, просчитайте, насколько эти затраты добавят стоимости аренды, сделают квартиру более ликвидной для аренды и подойдут под вашу целевую аудиторию

не понятно, что имеет ввиду In7na. Больше людей, которых можно "запустить" в квартиру не гарантируют более высокой цены сдачи объекта

90 % арендаторов будут на потрахацца потому смысла нет

нужно понять целевую аудиторию. кто и для чего снимает квартиру. можно ли перепланировкой попасть в более плетёжеспособную аудиторию.

я для себя вообще не могу понять зачем в наше время посуточные квартиры. отель намного удобнее и безопаснее для любых целей.

не понятно, что имеет ввиду In7na. Больше людей, которых можно "запустить" в квартиру не гарантируют более высокой цены сдачи объекта

ездили на свадьбу, пригласившие посуточно сняли нам кв. Нас 3 чел. На кухню-студию мы бы не согласились.
Опять таки, в Харьков приезжала семья смотреть парк. Им нужна была 2к кв.
Но если

90 % арендаторов будут на потрахацца потому смысла нет
то , наверное, лучше кухню-студию.
Я че то момент *на потрахаться* упустила.

Для посуточной скорее всего смысла нет, статусным хрущ от этого не станет.

ездили на свадьбу, пригласившие посуточно сняли нам кв. Нас 3 чел. На кухню-студию мы бы не согласились.
Опять таки, в Харьков приезжала семья смотреть парк. Им нужна была 2к кв.
Но если

то , наверное, лучше кухню-студию.
Я че то момент *на потрахаться* упустила.
Так посуточно снимают две категории людей на поебаться и на наебать систему а разницу за отель в командировке в карман и впринципе все с другими целями посуточно не снимают

Так посуточно снимают две категории людей на поебаться и на наебать систему а разницу за отель в командировке в карман и впринципе все с другими целями посуточно не снимают

поэтому есть сайт *booking*:угу:

Назад
Зверху Знизу