Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем празничный "контент"

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж...
По моей памяти.
Из людей, которые создавали лицо форума (извините, ники буду писать как привыкла, выглядят многие иначе):
Татуха, Марла Зингер, Плакса, Чегевара, Горец, Арти, Кролик, Димас, Олег, Лавагет, Раджака Рост, Тайлер Дарден, Самара Морган, Шантор, Люда, Кузя, Лайти, Витчер, Боевой Хомяк, Крак, Балик и еще и еще...
Из запомнившихся мне людей:
Невромансер ( я еще застала потрясающие словесные перепалки между ним и Плаксой).
Плакса и Горец, которые поругались на форуме и пошли в реал бить друг другу морды. ******ось все посиделками с пивом и первой форумовкой.
Чега, который на первой же форумовке попал в ментовку и форумцы скидывались на его выкуп.
Лонгер и Нирвана - две потрясающе одиозных личности в политике (оба попали на форум по моей наводке :-)).
Ну конечно, Китти и его альтер эго к востоку от Суэца. Это были и клон-войны и борьба против репы и много чего еще.
Лева...Это человек, который пришел на форумовку не написав на форуме ни одного сообщения. А еще он просто Лева. Вечный миротворец.
Империалист, Патрик, Стром, Бармалей, АК, №13, Капри, Лавагет, Димас, Боб32-33-34...., и еще много человек, которые в далеком 2004-м очень активно спорили на политические темы и это было интересно.
Московская тусовка: Ирка, Иллюзион, Бармалей, Некто, Стич...
Эдик...Ну он и есть Эдик.
Сакраментальная фраза Коломбины: "Дулом не вышел".
Маленькая карикатура Лавагета на тогдашний форум.
Тема "Ищу Алину"...
Конкурс сисек :-)
А каким смешнючим был флуд от от Крака, Бена, Балика, Склифа и Барри (ох эти страпоны :-))
О форумовках можно писать отдельно...
Это и пойманный Рыжим и Витчером гусь на Ивана Купала и тут же убиенный и зажареный на костре, это и Новый Год на Дубраве, с которого все расползлись незнамо как, это и драка на клавах в день сисадмина и массовое отмечание НГ в МПК с ирландскими песнями и плясками и, конечно, незабвенный ДР ХФ два года назад с некультурной программой, альтернативным ДР в Пушке, посадкой деревьев и прочая прочая прочая...
Вот сколько я накатала, а вспомнила еще раз в 10 больше....

Та чего ж кошмарного? Гусей как бы для того и выводят.

а можно наводочку на тему про Рину и стриптиз ? ))
кстати недавно видел Горца - он передавал всем привет ))

Люди сделайте доброе дело - мож у кого в архивах личных осталось , тема про метание всякими вещами - где я дятлом сделался:)
если у кого она есть поделитесь плиз (ссылка или архивом)

Есть такая темка. Поищу и могу выслать. Ибо она убита по просьбе ТС.

А еще были: эпиграммки, Неперевершана, Жаба Гипнотизер ... Сб, Йожег, Гепа/Кларис/Трайтмент ...

А четверостишные ******ки)))))))))
И тема: "Я не фотограф, я только учусь..." Я ту тему создала что бы выложить просто свои фотки, а она прожила больше трех лет.

Снятие Ферокса с модерства... Вот это была эпопея!!!
А тема Весна - пора расставаний? Разгул флудеразма!
Бессмертный Эдик.
"Наши ножки" - классная тема.
О!!! Красотка и 4 тогийца!!! 10 страниц в час!
А еще Элиабель, которая грозилась прийти на 5 лет ХФ, но не явилась...

Из людей, которые создавали лицо форума
я если непроизвольно что-то ему и создал, то скорее гнусное сюрло %)

спасибо за воспоминания.

я если непроизвольно что-то ему и создал, то скорее гнусное сюрло %)

спасибо за воспоминания.
Ну не нужно уж так скромничать. Хотя...Форум-то по сути не красавец, но обаятелен как Бельмондо :D
Воспоминаний столько, что можно начинать роман писать.
А уж фоток - вообще море. Времени тупо нету.

Назад
Зверху Знизу