Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делаем ****** господа!

Кто кого?

• РЕНЕГАД

Голосів: 13 31.7%
  • НЕКРОС

Голосів: 28 68.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Делаем ****** господа!

Итак,делаем ******.Кто быстрей?
НЕКРОС или РЕНЕГАД????. В гонках на выживание участвует мотопром Украины и иностранческое чюдо-юдо .
Кто сильней? Наши козаки или иноземческие бусурманы на кобылах?Место и время поведают сами участники.

Хател проголосовать за отечественное но
С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для недавно зарегистрированных пользователей.
ему и тут ***** нипавизло:іржач:

Трое проголосовали за бусурманов.А че?

Тут же не зависить от мота и обьема.Тут же от навыков и умения маневрировать.Вы что? Сомневаетесь что Рени не сможет пропитлять от Некроса? Имейте совесть.Делаем ****** господа.Все ж почесному.Такие обьемы между ног.и это ж не как не связано с поговоркой-"Все что между ногами то не транспорт".Уверен что Антон по городу уделает обоих на 200 кубиках,а тут такие обьемы участвуют.Ну что вы как маленкие.

не стоит недооценивать силу совка. у него там есть маленькая красная кнопка, когда он её нажимает, на помощь прибегают ленин со сталиным и помогают толкать

****ес!!! Просыпаюсь,а тут "тараканьи" бега:eek:
Теперь ясно кто замок забетонировал,

Проголосовал за некроса )))

Не, Рени достойно проиграть нехоочед он сьехол, хотя Рени на меня поставил, мож он решил подстроить тотализатор и заведома проигратьт =)))

Нифига.Я ставлю на Рени.У меня выиграш тогда больше будит.А Некросу мы заслонки герметом заклеим.Кто сказал что все чесно должно быть?

А чё по окружной??? А если по грунтовке, тада шансы уровняются:D

А чё по окружной??? А если по грунтовке, тада шансы уровняются
а я считаю что надо смешать город и трассу.Иначе не чесно.У кого то может просто мксималка быть выше и он выиграет посему.А мастерство и умение предугадывать других водителей останетса в ****.Так я не играю.Ну ЗАМЕР ,ты их еще в ****а загони.:іржач:

вы ещё про кросовую трассу за кладбищем вспомните )))))

Так и я ж о чем.То ЗАМЕР шутник.
Ну ЗАМЕР ,ты их еще в ****а загони.

Рени,а у тебя сколько максималка? У меня есть шансы выиграть?

Стиписняюсь спросидь - я здеся нидавна - а конкретнее хто на чом ? :збентежений:
зы Ну, апасля смотровой-то уже буду знадь ху из ху ;)

А чё бы и нет, для МТ вполне родные просторы бездорожья, есть смысл добавить грунтовых ******. Будет короче Парыж-Дакар со всеми пирогами.

5 баксов на зеро! Кстати, чего такого пункта в голосовалке нету?

Назад
Зверху Знизу