Это да, сезонный, но накрутки я смотрю не слабые.
так что интересует одежда или шторы-простыни?
добавлено
про вычитать не совсем поняла, зачем мне что-то вычитать?

чтоб понять сколько вам, как производителю останется... даже цифру вам дали..чистая математика...
добавлено
Я кстати замечаю, что швеи по-прежнему требуются.
не верьте глазам своим...
в основном это цеха, где не платят... набрали людей, они отработали, им не заплатили, приходят новые...
или для швей из ... например, луганской области, они приезжают на заработки, сильно сбивают расценки на работы, и ими постепенно заменяют харьковских швей, которые расценки побольше требуют..
добавлено
хм...размышления по увиденному, швейники отшивают на опт изделия тысячами, из машинок вырывают недошитое)))
вы определитесь о чем разговор: производитель, опт, розница?
да, швейники с наработанной базой клиентов отшивают десятками тысяч, остатков практически не бывает, ну разве с заказчиком что-то случилось... но здесь и наценка маленькая... здесь заработок на количестве...
]посему, эта мысль, что цена образуется из-за того, что нужно отбить нерподанное, кажется мне натянутой,
крупный оптовик раскидывает мелким по городам, те в розницу...
я писала о рисках розницы, т.к. вы говорили об их ценах..
но в швейке, когда оперируют такими партиями, тем более, когда клиенты сами заказывают заранее сколько им потребуется...не думаю, что это основная причина накрутки.
..((
повторю: это накрутка не цеха, это накрутка розницы...
добавлено
Вы представьте, какая большая россия (страна-террорист)(
особенно если накрутки размные ( + 100-150%)

... мда... а доставку в Россию учли? на сколько процентов накрутка упала?
и еще нюансик..в Росси можно торговать только сертифицированным товаром .. как украинский легализовать? ну.. сколько от накрутки осталось?
добавлено
Вы представьте, какая большая россия (страна-террорист)(
особенно если накрутки размные ( + 100-150%)

... мда... а доставку в Россию учли? на сколько процентов накрутка упала?
и еще нюансик..в Росси можно торговать только сертифицированным товаром .. как украинский легализовать? ну.. сколько от накрутки осталось?