Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дела семейные...

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 939
Дела семейные...

Очень-очень нужен Ваш совет

Останнє редагування:
Ответил в личку.

Порядочный адвокат и два свидетеля, подтверждающие значительные вложения в хозяйство-99% шанс выиграть.Не ведитесь на мировую.Это Ничто Вашей сестре.А морально- поверьте,Бог не фраер.Долго терпит-но больно бьёт.Не сра3у,но не забудьте написать,ЧТО В Жизни произойдёт с этим зятем.

Очень вам сочувствую, но вариантов не вижу.
И не верьте адвокатам, которые расскажут, что все вернут.
Это тот случай когда правильнее забыть.

Очень вам сочувствую, но вариантов не вижу.
И не верьте адвокатам, которые расскажут, что все вернут.
Это тот случай когда правильнее забыть.

Ну как можно такое говорить, если Мы ж еще документов не видели.
Кроме того, как видно из изложенного, велось строительство, строился какой-то объект, а это Вам не деньги в карман класть. Определить период строительства, а следовательно за какие деньги строилось, возможно. Вот Вам и часть каких-то денег. Кроме того, имеется судебная практика о разделе между супругами недостроев.

Строили они его подвал, как вы будите доказывать за какие деньги он строился?
Процесс конечно можно начать и лично я бы начал, потому что я привыкший, а данном случае Сестра не хочет этим заниматься. Она его любит и желает счастья даже не с собой, благородный человек, такое бывает.
Поэтому уговаривать её, при таких мизерных шансах, работать на адвокатов, тащить в суд свидетелей(родственников), её саму(больную) – считаю недоречно.
Плахой друг лучше хорошего врага, люди меняются, кто знает, может когда чем поможет.

Порядочный адвокат и два свидетеля, подтверждающие значительные вложения в хозяйство-99% шанс выиграть.

Вы думаете, другая сторона не приведет своих свидетелей - и не двух, а четырех ?
Не стоит так опрометчиво кидаться цифрой 99 % - это либо не профессионально, либо просто нечестно

Назад
Зверху Знизу