Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

  • Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
рецептиков здесь на самом деле хватает. они содержатся в знающих людях, но эти люди их скрывают. гильдия знающих рецепты.
за раскрытие этой тайны меня лишат ужина, ужина, ****а, завтрака и утреннего ****а.
 
вот я сегодня отбивные из вымени жарил.

говяжье вымя моется, чистится от всего ненужного. затем ставится вариться в подсоленной воде с перцем горошком. можно лаврушки кинуть. я готовлю на хорошей привозной воде типа роганской. варится часа полтора-два.

потом кладем остудить. когда остынет, нарезаем слайсами, отбиваем, солим-перчим, во взбитое яйцо, в сухари и на сковородку. получаются афигительные отбивные.

блюдо бюджетное. брал полтора кило вымени по 14 грн/кг

а вообще, его можно потушить в острой томатной подливе. тоже круто получается.

Хай мене ранить, столько телодвижений ради какого то вымени. При чем даже не женского.
 
<непереводимаяиграпростыхрусскихслов..>

..предупреждать надо, б****.."рэцэптики"..:рл:*3
 
проблемы ******ев шерифа не ****.

даже если ты концы отдашь

.. не дождетесЪ. :ги:

зы. уху больше не ешь. лопнешь. :D

зы-2. бОлее отвратительной "еды" чем вареножареное вымя придумать сложно.
<еле сдерживает рвотные позывы..>
 
Назад
Зверху Знизу