Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девушки, очень бы хотел знать ваше мнение на этот вопрос...
А варианты ответов?
Например:
- Мой собственный муж
- Соседкин муж
- муж подруги
- бойфренд подруги
- любовник подруги
- мифический богатый любовник подруги
итд
Ой-ё! Сколько ж может быть таких тем....
Такое впечатление, шо женщинам поговорить больше не о чем, кроме как о "Мущщин какого сорта вы предпочитаете в это время года?"
Из четырех пунктов в опросе - 2 о внешности....
Вы никогда не слышали о понятии - эмоциональный инцест? Если нет, то поищите в гугле. Также посоветовал бы, при наличии мужа, предоставить возможность воспитывать сына - отцу, чтобы сын не вырос извращенным.
ребенка должны оба родителя воспитывать.Также посоветовал бы, при наличии мужа, предоставить возможность воспитывать сына - отцу, чтобы сын не вырос извращенным.
Не помню, чтобы меня об этом спрашивали.
А почему это вас интересует?![]()
Вы никогда не слышали о понятии - эмоциональный инцест? Если нет, то поищите в гугле. Также посоветовал бы, при наличии мужа, предоставить возможность воспитывать сына - отцу, чтобы сын не вырос извращенным.
Чтобы заявлять "должны" нужно тогда твердо знать, на основании чего. Вы точно знаете, что ваше основание абсолютно надежно и нерушимо?
тот, которого я рожу и воспитаю))) чтобы потом не краснеть перед девушками.. как моя бывшая свекровь![]()
![]()
![]()
Какой мужчина для вас идеальный?