счетчик такой... со встроенным ограничителем мощностичто это?
счетчик такой... со встроенным ограничителем мощности
а есть инструкция/паспорт?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из пневматики его лупануть прау раз и все )) никто ничего не докажет )
или ночью ломиком всандалить....
думаю, что нет... но зачем же действоать не по законам, а методом Хачатряна?Простите, "быдло с сигаретой" само установило супругам Хачатрян "левую" розетку или подослало кого?
За что ж Вы столько людей из "...энерго" помиру пустить хотите? )))
Вот! Наглядный пример.
Цивилизованные люди, мля...
О! Расскажите поподробнее, пжлст. А то я таких девайсов не виделЛучше б в многоэтажках заряженые в пол куша(а есть и останавливающиеся с пульта)
А я думала,что это моя идея,выносить счётчики на столбы(дачники за*бали),а уже процесс пошёл. Абыдно.Я бы на месте жителей частного сектора особо не хихикал, т.к. может коснуться каждого. Про счетчики на опоре я ещё пару лет назад говорил, тогда тоже хихикали и пальцем у виска крутили, не все, но в основном реакция такая была. И вот оно, свершилось.
О! Расскажите поподробнее, пжлст. А то я таких девайсов не видел
это ещё очень давно применять стали... и даже не у насА я думала,что это моя идея,выносить счётчики на столбы(дачники за*бали),а уже процесс пошёл. Абыдно.
да-да, именно это и имелось в видуГде то несколько лет назад видал по ящику - собирались такое внедрять и у нас. Типо - вставляешь карточку с предоплатой, деньги закончились - стоп машина Но видно планы так и остались планами......
это вы имеете ввиду вождей рассекающих кортежами по городам, разве что у нас пока не постреливают из калашейда-да, именно это и имелось в виду Думаю, что они ещё найдут своё применение у нас ... ведь мы от африканцев не далеко ушли
и это, безусловно, тоже... страна всё больше в глухой феодализм скатываетсяэто вы имеете ввиду вождей рассекающих кортежами по городам
Слыхал, у англичан тоже так: джиэсэм-модуль в счетчике, карточки пополнения... Купил, пополнился - получаешь, кончились бабки - отдыхай...счетчики с предоплатой
и это, безусловно, тоже... страна всё больше в глухой феодализм скатывается
не купували"Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!" (с)