Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

del

• Автор теми Автор теми Johnny Cash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 317
del

Останнє редагування:
может, все-таки ну его на болт и зажжом по джонни кэшу?

я хочу! вокал+неумение играть на гитаре

простите, но это вы кому?

Весьма так ;-)

Можно попробовать.

интересно. хотелось бы попробовать. играл в пост рок группе, ну не совсем пост рок, может и инди какое то было) я басист. гитара не очень, правда, и примочек нет. если подвернется хороший случай с группой, то буду покупать проц.

интересно. хотелось бы попробовать. играл в пост рок группе, ну не совсем пост рок, может и инди какое то было) я басист. гитара не очень, правда, и примочек нет. если подвернется хороший случай с группой, то буду покупать проц.

Ну, я не сказал бы, что хочу играть именно пост-рок. Как вариант, да, возможно. В первую очередь интересует именно альт. рок/шу/нойз-рок. Как-то так. Но если интересно и это, то можно пообщаться.

ну такое не играл, только слушал и то мало, но то, что слушал мне показалось интересным.

я гитарист)довольно попсовый)можем чтото попробовать в качестве эксперемента)интересно-пиши)

тоже заинтересовало.
гитарист

Странно увидеть такие ориентиры для Харькова , удачи в поисках.
ТС а Марс Вольта не котируете????

хочу попробовать. как связаться с вами кроме ХФ?

Интересно. Я бы тоже вжарил по шугейзу. Но думаю что могут быть проблемы с вокалом. Если заинтересует - я гитарист

еще актуальный пост?? можем пообщаться!

Без барабанщика смысла общаться нет. А барабанщика как-бы не предвидится.

Назад
Зверху Знизу