3000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми flawyer
  • Дата створення Дата створення

вы согласны с необходимостью ценза "вменяемости"

• да, только для активного избирательного права

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 842
``

Останнє редагування:
С одной стороны я с тобой согласен что дебилам голосовать нельзя, а с другой стороны кто будет проверять на вменяемость?

:D +1 И кто будет проверять того, кто будет проверять на вменяемость. Короче, кого админом посадят? :D

С одной стороны я с тобой согласен что дебилам голосовать нельзя, а с другой стороны кто будет проверять на вменяемость?
То-то и оно... А то можно всех противников любимой партии в невменяемых записать.

Есть более радикальный способ - запретить голосовать всем, кто не имеет опыта работы в парламенте (а то ж откуда обычному человеку знать, как там и что?) :D :D :D
Во круто будет! Настоящая демократия!

Проголосовал за 1. Хотя голосовалка составлена некорректно. Это действительно будет ограничением демократии.
Burnash сказав(ла):
То-то и оно... А то можно всех противников любимой партии в невменяемых записать.
Ну в случае с противиками моей любимой партии так и есть:іржач:

Нужно более активно проводить разьяснительную работу для того чтобы люди лучше разбирались в основах государственного устройства.
Идея ограничить некоторую категорию выборцев каким-то "цензом политической вменяемости" - бредова, и нарушает права человека, основы демократии, и вообще признает часть граждан собственной страны тупым быдлом.
С такими идеями можно пройти еще немного дальше.. Зачем тупому быдлу вообще кого-то выбирать, нехай диктатор за всех порешает, кто не согласет - в газенваген..

flawyer сказав(ла):
Не кажется ли Вам, что иногда в условиях недостаточно сознательного и мотивированного общества демократия способна оказывать отчасти деструктивное воздействие?
Как-то Вы осторожно слишком выражаетесь:)? Тут так тонко могут и не понять. Скажем прямо: демократия хороша, пока все идет хорошо. Как только в обществе начинаются пробемы, дем. механизмы буксуют

Назад
Зверху Знизу