Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С одной стороны я с тобой согласен что дебилам голосовать нельзя, а с другой стороны кто будет проверять на вменяемость?
+1 И кто будет проверять того, кто будет проверять на вменяемость. Короче, кого админом посадят? 
То-то и оно... А то можно всех противников любимой партии в невменяемых записать.С одной стороны я с тобой согласен что дебилам голосовать нельзя, а с другой стороны кто будет проверять на вменяемость?
Ну в случае с противиками моей любимой партии так и естьBurnash сказав(ла):То-то и оно... А то можно всех противников любимой партии в невменяемых записать.

Как-то Вы осторожно слишком выражаетесьflawyer сказав(ла):Не кажется ли Вам, что иногда в условиях недостаточно сознательного и мотивированного общества демократия способна оказывать отчасти деструктивное воздействие?
? Тут так тонко могут и не понять. Скажем прямо: демократия хороша, пока все идет хорошо. Как только в обществе начинаются пробемы, дем. механизмы буксуют