Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,добрый день!
Сколько Вы давали денег за продление декрета участковому педиатру? Оч актуально!
У каждого своя цена! Знакомая 100 грн платила, я платила 400грн каждые пол года!
дача взятки является преступлением.
я преступница

Да?я преступница
![]()
ст. 369 Уголовного кодекса УкраиныДевочки,добрый день!
Сколько Вы давали денег за продление декрета участковому педиатру? Оч актуально!
1. Дача взятки - наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет.
интересно сколько в украине длится декретный отпуск по закону?
Бесконечные больничные не лучше.Прикольно, что после таких тем возникают вопросы, мол, почему женщин не хотят брать на работу? Что это за дескриминация такая??!!
А вот кому нужен работник, который вот так.. за 250 гривен в пол-года.. уйдёт в декрет лет на 10?
Смерть ещё хуже (для работодателя, само собой)... но что это меняет, или кого оправдывает?Бесконечные больничные не лучше.
Для всех - до 3 лет
Для "частоболеющих" и т.п. - max до 6 лет
А в 6 лет вроде как уже и школа начинается...Т.п. в последнее время воспринимается неоднозначно...Для "частоболеющих" и т.п. - max до 6 лет
ОГО! И при этом фиктивные справки берут чтоб продлить отпуск? Это что после 3х лет сидения дома хочется еще?А в 6 лет вроде как уже и школа начинается...
Мне бы хотелось еще. Я вышла на работу после 6 лет "сидения" - больше работодатель не сохраняет за мной рабочее место. Реально не хватает теперь времени. Школа... Первое время - отсутствие продленки. Ребенок полдня отвисал у меня на работе. Ужас...Прикольно, что после таких тем возникают вопросы, мол, почему женщин не хотят брать на работу? Что это за дескриминация такая??!!
А вот кому нужен работник, который вот так.. за 250 гривен в пол-года.. уйдёт в декрет лет на 10?
Прикольно, что после таких тем возникают темы аля "Почему в Украине такая хуёвая жизнь и кто в этом виноват"..

Ой, да ладно ))) Нашли причину)
Мы в другом "оттанцуем"
наверное танцоры хорошие..
а что мешает работодателю уволить женщину после месяца работы после выхода из декретного?