даже не смешно.Переведи. Что такого превносят в мир "цивилизованные западные тётки" и чего не делают наши?
Так вот разница между украинско-российскими тетками и тетками из "цивилизованного мира" в том, что они (тетки из "цивилизованного мира") об этом не забывают и точно так же считают своим долгом принести в мир максимум того, что они могут, реализовать максимум того, что им дано авансом.
Да, для этого надо "напрягаться", жопу от дивана отрывать, но это жизнь.
Карьер, кстати, здесь вовсе не обязательное слово.
Поэтому в том числе в жопе - Украина и россия (страна-террорист).
А я не собиралась тебя смешить. Я действительно не понимаю разницы между "цивилизованной западной" и "украинско-российской" тётками. Кроме того, что последние всегда были " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" и только в последнее время пытаются быть чем-то одним.Irka сказав(ла):даже не смешно.
Практически все работодатели ставят крест на ушедших в декрет сотрудницах,если и берут их назад то очень неохотно,но в основном,стараются с ними распрощаться,считается что она теперь о работе думать не может,а некоторые вообще думают,что женщина когда рожает стремительно тупеет,А как у вас на работе относятся к декрету?
А я не собиралась тебя смешить. Я действительно не понимаю разницы между "цивилизованной западной" и "украинско-российской" тётками. Кроме того, что последние всегда были " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" и только в последнее время пытаются быть чем-то одним.
а хз. Надо в терминах определиться.
что за страна такая дебильная...пол мира рожать увозят чуть ли не с рабочего места и тетки чуть ли не с род.стола возвращаются на рабочее место и только Украина, которая по уши в говнах сидит в декрете "чем больше, тем лучше"
Как кто, няня, конечно жеvaarenik сказав(ла):и в чем их радость? кто заботится об их детях?
Ир, беременности разные бывают. Кто-то впадает в спячку (особенно первое время), кто-то месяцами висит над унитазом, кого-то задалбывают изжоги и отёки. Некоторым в последние месяцы и передвигаться тяжело. Не все ж чувствуют себя как огурцы. В целом, реально тяжеловато в это время работать.
зы: у меня была сонливость и тупняк(периодами) как будто какую-то часть мозга отключили
Я этот тупняк называла лактационная энцефалопатия.
У меня был страшный тупняк во время беременности. Натуральная энцефалопатия. Как вспомню - так вздрогну. Но это не у всех такое, ага.
У меня был страшный тупняк во время беременности. Натуральная энцефалопатия. Как вспомню - так вздрогну. Но это не у всех такое, ага.
А у меня первые 3 месяца - одновременно хотелось спать, жрать, упасть в обморок и проблеваццо, потом попустило, и следующие 3 месяца выдалось жутко дождливое лето, а моя голова начала реагировать на погоду нереальными мигренями. Ну, а последние три месяца - это вообще сказка, осень-зима, если муж ушел на работу раньше, чем я одела сапоги, фффсьо, сижу дома и смотрю в окно, ибо обуться самой было сильно проблематично)), не говоря уже о том, что спотыкалась на ровном месте об собственное пузо.
А моя доктор еще называла это безобразие "идеальной беременностью"
Рожать надо в ночь с субботы на воскресенье. А в понедельник уже быть на месте.Практически все работодатели ставят крест на ушедших в декрет сотрудницах,если и берут их назад то очень неохотно,но в основном,стараются с ними распрощаться,считается что она теперь о работе думать не может,а некоторые вообще думают,что женщина когда рожает стремительно тупеет,А как у вас на работе относятся к декрету?