Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоммунизация в Харькове (переименование улиц, тема обновляется)

лучше бы на те деньги что пошли на переименование улиц дорогу сделали, это же не дороги, а танкодром какой-то. Пример пр. Фрунзе (начало), на ней находятся ХПшЗ, станкостоительный завод, ХТЗ и еще ряд предприятий, я уже молчу про В/ч резерва. Дорога напоминает танкодром для испытания танков. Если посуху еще куда ни шло, то после дождя тихий аут.

Вот и скажите что важнее новая/отремонтированная дорога или смена табличек?

Таблички.
Мышление нужно менять срочно, а потом с дорогами само разрешится.

лучше бы на те деньги что пошли на переименование улиц дорогу сделали, это же не дороги, а танкодром какой-то. Пример пр. Фрунзе (начало), на ней находятся ХПшЗ, станкостоительный завод, ХТЗ и еще ряд предприятий, я уже молчу про В/ч резерва. Дорога напоминает танкодром для испытания танков. Если посуху еще куда ни шло, то после дождя тихий аут.

Вот и скажите что важнее новая/отремонтированная дорога или смена табличек?

А что гепа по этому поводу говорит? Заявку подавал? В студию!!!!

Что в студию? Заявку?
А что гепа по этому поводу говорит?
А я откуда знаю, я с ним лично не знаком, только на плакате видел. Вы знакомы, спросите у него за нее.
Так таких дорог по Харькову дох..... и больше. Просто эта во первых является проспектом, а во вторых попадает в список переименований. И табличек там менять придется много, она очень длинная.

И где тут хоть одно название относящееся к нашему городу?

Тю ты странный. Мацковский, конечно же.

лучше бы на те деньги что пошли на переименование улиц дорогу сделали, это же не дороги, а танкодром какой-то.

Искренне веришь, что с невыполнением закона о декоммунизации станут делать дороги?

Искренне веришь, что с невыполнением закона о декоммунизации станут делать дороги?
Я призываю, просто выставлять правильно приоритеты, сначала сделать дороги, отремонтировать ЖФ, а уж потом заниматься переименованием улиц.

"...И снится мне, что всё наоборот:
Я богат и сыт, живу в Париже...
Ближе, открыл глаза и вижу,
Что рядом спит облезлый кот.
...
Я депутат Советской улицы,
Выдали мандат на чердаке мне.
Дремлет старик на лавке древний,
Кто был ничем, тот стал никем."©
+1 за Александра Яковлевича:)

Я призываю, просто выставлять правильно приоритеты, сначала сделать дороги, отремонтировать ЖФ, а уж потом заниматься переименованием улиц.

ты тоже так приоритеты выставляешь - сначала сделаю дома ремонт, а только потом почищу зубы ?

и что в твоей фразе означает "сначала" и "потом" ?
"потом" - это когда ? когда пр. Фрунзе починят или все улицы в Харькове ?

Мышление нужно менять срочно, а потом с дорогами само разрешится.

Практика показала, что вам это не помогает. Сколько памятников и табличек уже уничтожили и, что лучше стало?
Откуда у вас эта гобачевщина, млять? Тот тоже носился с идеей изменять "мЫшление". В итоге оно изменилось настолько, что он сам оказался на свалке истории...

ты тоже так приоритеты выставляешь - сначала сделаю дома ремонт, а только потом почищу зубы ?
Ну давайте рассмотрим ваше предложение, т.е. вы считаете что переименование улиц жизненно-необходимо для граждан страны? Вы так серьезно считаете? Вам не все равно как улицы называются, лично мне все равно, пусть хоть ул. Бандеры, или Сталина, или Гитлера она будет называться, мне от этого не будет ни холодно не жарко. А если по такой разбитой дороге скорая опоздает к больному, ибо по ней держать скорость выше 30км/ч опасно для состояния ходовой ТС, будет очень грустно. А есть еще хуже улицы, гораздо хуже пр. Фрунзе, например ул. Сидоренковская или Старо Верещаковская, туда вызовы скорые уже не принимают, ибо после дождей туда можно попасть только на танке.
"потом" - это когда ? когда пр. Фрунзе починят или все улицы в Харькове ?
Потом это значит потом. Вот пример, вы что будете вперед делать мебель покупать или сначала ремонт сделаете? переименование улиц это смена мебели, не более того, да и то наверно приобретение мебели более насущнее чем смена названий улиц. Да прав был пр. Преображенский "Разруха не в сортирах, разруха в головах".

Откуда у вас эта гобачевщина, млять? Тот тоже носился с идеей изменять "мЫшление". В итоге оно изменилось настолько, что он сам оказался на свалке истории...
Ну ппочему горбачевщина, ни он первооткрыватель сего, первооткрыватели большевики во главе с В.И. Ульяновым (Лениным) они провозгласили лозунг полного правового нигилизма, в гимне"Интренационал" "Весь мир насилия мы разрушим, до основания,а затем....." История свойственна к повторению, все что новое, это хорошо забытое старое.

Останнє редагування:
все доки новые оплатит горсовет, так что нормально - меньше спиздят

Горсовет за новые документы ничего никому оплачивать не будет. Просто их не надо менять:
Решение сессии городского совета 7 созыва от 2015-11-20 № 12/15
п.4. Считать, что правоустанавливающие документы, техническая документация на земельные участки и недвижимость, тендерная документация, договоры, паспорта и другие документы, которые содержат названия переименованных этим решением объектов топтнимики города Харькова, являются действительными с учетом требований законодательства.

Теперь, моя душа спокойна.

Теперь, моя душа спокойна.
Ох уж этот горсовет, жизненная практика как раз таки показывает что все эти решения ровным счетом ничего не стоят, и когда доходит до дела, то оказывается что решение горсовета юридически никчемное и все прежние документы просто макулатура и не более того.

Ну давайте рассмотрим ваше предложение, т.е. вы считаете что переименование улиц жизненно-необходимо для граждан страны? Вы так серьезно считаете? Вам не все равно как улицы называются, лично мне все равно, пусть хоть ул. Бандеры, или Сталина, или Гитлера она будет называться, мне от этого не будет ни холодно не жарко. А если по такой разбитой дороге скорая опоздает к больному, ибо по ней держать скорость выше 30км/ч опасно для состояния ходовой ТС, будет очень грустно. А есть еще хуже улицы, гораздо хуже пр. Фрунзе, например ул. Сидоренковская или Старо Верещаковская, туда вызовы скорые уже не принимают, ибо после дождей туда можно попасть только на танке.

противопоставлять одно другому - бессмыслено, ремонт и дорог и переименование улиц - не взаимоисключающие мероприятия. они вообще не связаны

Потом это значит потом. Вот пример, вы что будете вперед делать мебель покупать или сначала ремонт сделаете? переименование улиц это смена мебели, не более того, да и то наверно приобретение мебели более насущнее чем смена названий улиц. Да прав был пр. Преображенский "Разруха не в сортирах, разруха в головах".

дорог убитых много, и их ремонт займет не один год, тем более если их по нескольку раз перекладывать, как Гепа. И в это время можно спокойно переименовывать улицы.

Поэтому не надо отмазывать гепино похуительство плохих дорог и ****инг выделяемых средств на ремонт, ссылаясь на переименование улиц. Новые таблички ну никак не помешают ремонту дорог. А выделяемые суммы - вообще несоизмеримы

Останнє редагування:
противопоставлять одно другому - бессмыслено, ремонт и дорог и переименование улиц - не взаимоисключающие мероприятия. они вообще не связаны
но деньги на то и на то берутся с одного места, с бюджета. А он как известно не резиновый. И да я тоже считаю что лавочек уже очень много и больше их ставить никуда не нужно их и так уже по 4 у каждого подъезда.

Назад
Зверху Знизу