Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дегенеративная группа общества-"свiдомi".

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7679
Дегенеративная группа общества-"свiдомi".

За 18 лет существования Украины ,как государства, особенно в последние 5лет ,настоящее интеллектуальное достояние Неньки,которым гордится не только страна,но и весь мир,пряталось,отодвигалось на 2й и 3й план.Это известные всему миру имена настоящих гениев,которых дала Украина всему миру:Королёв,Антонов,Сикорский,Гоголь,Булгаков,Репин,плеяда учёных Патон,Ландау и многие другие,очень достойные люди,включая несколько десятков космонавтов.
Теперешние майданные власти пытаются всё время подменять нам настоящих героев и гениев-выходцев с Украины всевозможными подонками,убийцами и предателями-мазепами,шухевичами,бандерами.А тех,кто поддерживает нынешних "псевдогероев" власти называют "свидомыми".В Харькове слово "свидомый" стало уже негативно-нарицательным.Кто что думает на эту тему.Каких героев нам чествовать и на кого равняться?Кто больше дал пользы Неньке?Я считаю,что идеологические ориентиры выбраны неверно и ошибочно.Последствия этой идеологической ориентации уже сказались-Европа не хочет иметь с нами серьёзных отношений,россия то же.Разумеется с данной правящей верхушкой.

Останнє редагування:
Пора бы классифицировать уже и таких как ты.. Тоже типчик интересный своей настырностью. Остальное на уровне плинтуса, а настойчивость, достойная Наполеона. Ты с Наполеонами не общаешься случайно...?

А вообще-то тему надо бы сразу в корзину. За ******ь...

Пора бы классифицировать уже и таких как ты.. Тоже типчик интересный своей настырностью. Остальное на уровне плинтуса, а настойчивость, достойная Наполеона. Ты с Наполеонами не общаешься случайно...?

Я с тобой стараюсь не общаться-нет надобности.

Теперешние майданные власти пытаются всё время подменять нам настоящих героев и гениев-выходцев с Украины всевозможными подонками,убийцами и предателями-мазепами,шухевичами,бандерами.А тех,кто поддерживает нынешних "псевдогероев" власти называют "свидомыми".В Харькове слово "свидомый" стало уже негативно-нарицательным.Кто что думает на эту тему.
Думаю, что русофильная быдломасса в очередной раз купится на второй государственный и пенсионную подачку в 30-50 грн.
И будет продолжать ******* на "светлое" советское прошлое.

За 18 лет существования Украины ,как государства, особенно в последние 5лет ,настоящее интеллектуальное достояние Неньки,которым гордится не только страна,но и весь мир,пряталось,отодвигалось на 2й и 3й план.Это известные всему миру имена настоящих гениев,которых дала Украина всему миру:Королёв,Антонов,Сикорский,Гоголь,Булгаков,Репин,плеяда учёных Патон,Ландау и многие другие,очень достойные люди,включая несколько десятков космонавтов.
интересно на чем основан этот голословный бред? Кто и куда задвинул этих людей? Они были, есть и будут в почете у любой власти, а вот то что вывели из тени героев, сражавшихся за свободную Украину и осветили их деятельность обьективно и без советской псевдоисторической шелухи - это да. И это хорошо. Но каким образом слава Бандеры может затенить славу Сикорского или Ландау - я не понимаю...
"Кто больше дал пользы Неньке?" ---- вопрос достойный феерического ибанька. (Ибан - тюркское транскрипция древнерусского имени Иван, в частности во многих источниках Иван Грозный наз. хан Ибан).

ЗЫ. Интересно почему русские не устраивают кастинги национальных героев, выбирая кто достойнее - мародер и солдатский мясник Жуков или Ломоносов? Или почему американцы не дрочат на темы, кто больше сделал для США - конфедерат генерал Ли или Авраам Линкольн...

Теперешние майданные власти пытаются всё время подменять нам настоящих героев и гениев-выходцев с Украины всевозможными подонками,убийцами и предателями-мазепами,шухевичами,бандерами.А тех,кто поддерживает нынешних "псевдогероев" власти называют "свидомыми".В Харькове слово "свидомый" стало уже негативно-нарицательным.Кто что думает на эту тему.Каких героев нам чествовать и на кого равняться?Кто больше дал пользы Неньке?Я считаю,что идеологические ориентиры выбраны неверно и ошибочно.Последствия этой идеологической ориентации уже сказались-Европа не хочет иметь с нами серьёзных отношений,россия то же.Разумеется с данной правящей верхушкой.

На второй план Сикорского, Патона.....? Шо за *****ьный высер? ТС живёт в собственном мирке:rolleyes:

Тема правильная.
Свидомые, это уже национальность(типа советские). Мало того, они имеют наглость называть себя украинцами. А настоящих украинцев(Гоголь), называют зарубежными писателями.
Яворивских в топку.

К сожалению нет. А нада бы.

К тому же, Зая, ты выделяешь неких "свідомих" в отдельную группу, так что не выябывайся.

Да-нельзя делить людей по группам. Как правило у каждого человека намного больший и сложный внутренний мир ,чем его политические взгляды.
Но предлагаю Вампир и тебе взглянуть в это зеркало. ))
Разве тыи твои соратники не кидаетесь словами -"Савки" "Кремляди" " *****" " Путинофилы" "Угро- фины" "Варвары" и прочей кичхуйней?
Вообщем- не хочешь шоб тебя поделили,не умножай сам сущностей.

Разве тыи твои соратники не кидаетесь словами -"Савки" "Кремляди" " *****" " Путинофилы" "Угро- фины" "Варвары" и прочей кичхуйней?
А еще котами драными называют.:D

Да-нельзя делить людей по группам. Как правило у каждого человека намного больший и сложный внутренний мир ,чем его политические взгляды.
Но предлагаю Вампир и тебе взглянуть в это зеркало. ))

Так шо ж мне теперь не называть ***** - быдлом, а совка - совком?

Назад
Зверху Знизу