Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Degen 1103 как он вам ?

• Автор теми Автор теми вукул
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Degen 1103 как он вам ?

Радиоприемник Degen 1103 как он вам? Дешовка китайозная многие им восхищались а как по мне отстой давно хочется выбросить или роспаять ето чудовише,

так а тема про що?

Смотря чего от него ждать. Не "фонтан", конечно.. Как контрольный приемник худо-бедно сойдет. Или взять куда.
Я для него преселектор сделал, с ним заметно лучше.
За свои деньги аппаратик вполне имеет право на жизнь.

Смотря чего от него ждать. Не "фонтан", конечно.. Как контрольный приемник худо-бедно сойдет. Или взять куда.
Я для него преселектор сделал, с ним заметно лучше.
За свои деньги аппаратик вполне имеет право на жизнь.

преселектор схему ВЫ использовали какую подскажите пожалуста

Да схема у меня там простецкая совершенно. Одноконтурный, пассивный. Катушка с отводами на КПЕ, связь индуктивная и по входу и по выходу (2 катушки связи).
Правда, на средних волнах и ниже антенный вход не работает, тогда использую переизлучение (преселектор располагаю параллельно магнитной антенне приемника).

Сходу погуглив, нашел вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да спасибо за ссылку!

Радиоприемник Degen 1103 как он вам? Дешовка китайозная многие им восхищались а как по мне отстой давно хочется выбросить или роспаять ето чудовише,
А ***? Продайте кому-нить - и сказочке конец.
Я когда-то так и сделал.
А вообще - не самая плохая машинка. Стоит своих денег.
Дальше начинается Грюндиг.

А IC-R20 по бабкам не выходит взять? Пылится такое тело, но скажу - из компактов самый зачетный ) Про бабки пошутил, конечно, тело дорогое )

Останнє редагування:
Радиоприемник Degen 1103 как он вам?
2 года пользовался.В принципе понравился.Сейчас осваиваю PL-660.

А IC-R20 по бабкам не выходит взять?
А чем плоха ALINCO DJ-X11 ?У неё СДР есть,да и отзывы не плохие.
Хотя зачем сравнивать китайскую мыльницу и сканер?Для разных целей,с разными возможностями.ИМХО

И каково ваше мнение?
Если по Tecsun PL-660 и Degen 1103,то первый понравился больше.В условиях города,чисто субъективно,чувствительность лучше,разборчивость выше,цифры крупные.Диапазон летунов есть.Синхродетектор-отличный.Но и недоделок хватает,постепенно разбираюсь с ними.
За Деген 1103 слышал,что их несколько версий.Я давненько брал,и не жалуюсь.А месяц назад товарищ брал,-уже не тот Деген.Сравнивали,когда они рядом стояли.Кстати,на радиосканере есть ветка о доделке Дегена.И думаю как минимум экранировку,надо делать.А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё очень много чего интересного.
При подключении наружной антены оба приёмника просто преображаются.Ну а за городом...
А ещё лучше сканер,но и ценовая политика другая.

Продай его мне. Срочно.
Или это боле не актуально?

******** )
ты посмотри на профиль ТСа "Последняя активность: 24.06.2013 22:27", его уже и след простыл...

Назад
Зверху Знизу