Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит семейного бюджета

• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1027
Дефицит семейного бюджета

Получл з/п и заплакл... Просчитал семейный бюджет на сентябрь - глубокие минуса!
Машина в кредите, стоянка, инет, телефон, спортзал, спортивное питание, ребенок 2 секции посещает платные, за комунальные услуги плачу исправно....
Не курю и не употребляю спиртное
На чем сэкономить? На чем экономите Вы?

Получл з/п и заплакл... Просчитал семейный бюджет на сентябрь - глубокие минуса!
Машина в кредите, стоянка, инет, телефон, спортзал, спортивное питание, ребенок 2 секции посещает платные, за комунальные услуги плачу исправно....

на спортивном питании экономьте

ну..может поменять спортзал? Вы в дорогой ходите?

И еще пользоваться большей частью общественным транспортом, если это возможно

Зал, 260 грн... Без машины на работу не добраться, ну можно конечно, но сложно

Зал, 260 грн... Без машины на работу не добраться, ну можно конечно, но сложно

Блин...как сказала моя знакомая..в нашей стране можно экономить ТОЛЬКО НА ЕДЕ...наверное правда это

ТС, к хорошему привыкают быстро :) поэтому экономить получается не на чем :D

Пока вижу вариант экономить на телефоне, спортзале и спортивном питании. Если комуналка по счетчику - можно и на этом экономить.

Я экономлю на продуктах и развлечениях. Не беру полуфабрикаты, колбасы, давно отказалась от майонезов и соусов (за исключением соевого) - получилось само собой - питаться нормальной пищей не только полезно для здоровья, но и выгодно :D Впрочем, экономить на питании нужно очень осторожно.

Переводим семью в статус ООО. Обьявляем банкротом. А вообще вот это

можно практически все вычеркнуть. Без особых неудобств. Машину продать если не по карману. А фраза "спортивное питание" вообще убило). На тренере по кёрлингу экономте.
платить нужно за свет, телефон и инет(подешевле) остальное пару лет подождет.

Откажись на спортивном питании, на спорт зале. Перестаньте покупать дорогие продукты, если есть. К примеру если привыкли кушать говядину или свинину - переходите на курятину. Оно и полезнее будет.

Найдите возможность подзаработать на чем-то. Быть может кому-то нужны услуги разовые, где вы можете подзаработать. Например на той же стройке и нечего тут говорить "не по статусу". Мои родители, когда мне было 2 годика на 2х работах работали. Первая - завод, вторая - вечером на дом брали работу по сборке ерунды всякой. Результат был - в течении года заработали достаточно, чтоб обеспечить 3х маленьких детей.

Я понимаю, кризис - но никто не отменять "работа на дом" в том же премьере. Там дополнительно в месяц гривень 300 можно заработать, при очень малой занятости.

Откажись от спорт питания и зала, + эти 300 - уверен уже грн 750-800 уже будет свободных. Было бы желание.

И посчитай вот еще что. На чем ты в зал ходил? Пешком, машина, обществ. транспорт? Если машина - в месяц 260 грн прибавь бенз или транспорт, смотря как ездишь - уверен уже 320 грн выйдет в месяц только на тренеровки и добраться в зал, обратно )

можно практически все вычеркнуть. Машину продать. А фраза "спортивное питание" вообще убило). На тренере по кёрлингу сэкономте.

:клас: я подумала об этом сразу прочитав тему :клас: но решила временно помолчать, подумала у ТСа есть мозги чтобы самому это понять :)

Машина по работе нужна?
Или для убоства и чтобы типа реальные пацаны? )

инет отключай, секцию бросай.
а лучше меняй работу и не ипи всем мозги своим дефецитом бюджета.

Машина по работе нужна?
Или для убоства и чтобы типа реальные пацаны? )

Не, не по работе... Просто чоткий ровный пацан :)... Но доехать до работы - это полный пипец! Р-н Московского РОВД, метро рядом нет, маршрутки переполнены, трамвай это.... И я в костюме в галстуке в трамвае?

Назад
Зверху Знизу