Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Deformad ищет вокалиста

• Автор теми Автор теми kost_roma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 966
Deformad ищет вокалиста

Deformad ищет постоянного вокалиста...
(066)1265261 - Вова
(050)1007686 - Рома (ICQ - 343941118)

Богдан (Ked) не является постоянным участником коллектива. А в связи с необходимостью готовить материал постоянно возникают определенного рода неудобства. Плюс есть еще определенные факторы...

Пасиба!
Похоже она нам действительно понадобится... :клас:

Неужели перевелись любители попеть?

Неужели перевелись любители попеть?

Ты хотел сказать погроулить? Или у вас таки будут вставки с чистым вокалом? Не может быть...Сейчас порушишь все оставшиеся у меня, после того как Вова сказал насчет бласт-битов, стереотипы :eek::rolleyes:

Ты хотел сказать погроулить? Или у вас таки будут вставки с чистым вокалом? Не может быть...Сейчас порушишь все оставшиеся у меня, после того как Вова сказал насчет бласт-битов, стереотипы :eek::rolleyes:

Ну как бы я один такие вопросы не решаю , но все готовы рассмотреть различные варианты...
Так сказать необходимо у людей полностью ******* и стереотипы и сознание :D :D :D

Ну как бы я один такие вопросы не решаю , но все готовы рассмотреть различные варианты...
Так сказать необходимо у людей полностью ******* и стереотипы и сознание :D :D :D

Ну, сознание, это да... Это мы все умеем, правда больше как-то самим себе))))))

К группе Deformad присоединился вокалист Роман "Aziz" (ex-Spam Factory), твердо зарекомендовавший себя после нескольких прослушиваний. Будем надеяться что дальнейшее сотрудничество будет интересным,объективным и плодородным для всех сторон. Выступление
в таком составе смогут оценить в ближайшее время в Днепропетровске...
Богдану (Ked'у) отдельное спасибо за сотрудничество и фронт работ, проведенных для нас.

Назад
Зверху Знизу