А я объявляю о смене расписания поездов в Индии!Ибо, так понял, РФ уже объявила о дефолте Украины.
А шо случилось? (с)Ты кроме методички, еще бы новости почитал.
Ты прямо Шерлок Холмс. Открой детективное агентство. Озолотишься.
Помойные московитские новости, которые ты читаешь, мне не интересны
лишняя хромосома кацапов, давит им под тюбитейкой и мешает сосредоточится, шо ты понял и где она там что объявила? ссыль давай, на свои фантазии.Ибо, так понял, РФ уже объявила о дефолте Украины.
Нам Аргентину уже без малого 16 лет обещают, причем постоянно это запоребриковские ыксперты вещают, и че?В Аргентине уже именно так пробовали. Два дефолта подряд. Собственно ничего особо страшного, по сравнению с тем что произошло после революции, от дефолта уже не будет.
...
Ибо, так понял, РФ уже объявила о дефолте Украины.
Ибо, так понял, РФ уже объявила о дефолте Украины.
Витек вернет...Я был научен что долги надо возвращать. Даже последним мудакам.
Вы шо на зоне не были? Понятий не знаете?
Не тот уровень, фраерок.Я был научен что долги надо возвращать. Даже последним мудакам.
Я был научен что долги надо возвращать. Даже последним мудакам.
шо сильно задолжал? не ссы, рузьгэ своих не бросат. ОтработаешьТ.е. если выплат 20 декабря не будет. Будет объявлен дефолт.
Нам Аргентину уже без малого 16 лет обещают, причем постоянно это запоребриковские ыксперты вещают, и че?
Ты, упоротый, почитай в !украинских! новостях, что МВФ признал долг Украины перед россией, как госдолг.
Ни ничё. До уровня Аргентины нам расти лет 20. И это в лучшем случае, при реально талантливом правительстве. Сейчас у нас в экономике все гораздо хуже чем в Аргентине было после дефолта.
Не небыли на зоне. Так може те туда...в зад?
Т.е. если выплат 20 декабря не будет. Будет объявлен дефолт.