Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деффки тают. И текут. )

maxkit (M) сказав(ла):
Потому что, если не бриться около месяца - милиция начинает останавливать, подозревая, что террорист Хаттаб оживился.
Трехдневная небритость... Это да... А окладистая борода... Хотя если заплести в косичку... И если не до самых глаз.

Посилання видалено

Это он? :ги:

Что такойе? Я не в курсе о чем тема, но почему тут гонят на Дениэла Крейга?! Он единственный небрюнет который мне понравился, а налетят злобные метелки и забросают грязью кумира? Кыш! Вон пошли, засранки!

тут бы ещё выгодно добило недо рухнувшие остатки фото великого Чака Норриса в белых носочках(только обязательно с бородой-поверьте так лучше::ги:)

Что такойе? Я не в курсе о чем тема, но почему тут гонят на Дениэла Крейга?! Он единственный небрюнет который мне понравился, а налетят злобные метелки и забросают грязью кумира? Кыш! Вон пошли, засранки!
о крейг супер мужчина, обожаю, поддерживаю++++++

Вкладення

• .webp
    .webp
    114.4 КБ · Перегляди: 270
Пол Хоган, Клинт Иствуд и Роберт Редфорд вас категорически не устраивают в роли несопливых блондинов?

Не устраивают точно. Хоган и Редфорд не нравятся совершенно. Извините, ребята, вы отличные парни, но не в моем вкусе:D А Иствуд седой, но чего он блондин-то?:eek:
author-441.webp

Вот они, брутальные блондины:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Последнего вообще не знаю Айдола не люблю старой деццкой нелюбовью а Боуи-душка, правда в образе эксцентричного истерика

Вот они, брутальные блондины:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

третий не ахти. мне вообще мужики с длинными волосьями подозрительными кажутся в плане ориентации :D

KOZYAVKA сказав(ла):
Последнего вообще не знаю
наверно не последнего, а вот этого?
Посилання видалено
Мне он тоже не слишком, но во многих источниках приводится просто как пример брутальности... Но ведь брутальность это только необходимое, не не достаточное условие!

ну это ..не знаю насколько ни брутальны.. но блондины и брутальность легкая присутствует
3.webp

Посилання видалено

Вот что ты тащишь в дом, а? Вычеркивай их нафиг! Ты б еще Есенина принесла! Ну, честное слово!

Похож на моего соседа...:D

Дорогая Ника! Давно собиралась заехать к тебе за диском с Майклом Дугласом (кстати, противный, но брутальненький немножко, нет?). Неловко просить тебя ехать куда-то из-за диска... Может будет удобнее если приеду я? Скажи, пожалуйста, где ты живешь и есть ли поблизости укрытие для непрофессиональной слежки за соседом а я подскочу запросто прямо сейчас. Спасибо тебе громадное! Надеюсь, тебя окружают приятные и доброжелательные люди а не хлюпики какие-нибудь. Всего наилучшего тебе!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу