Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефчёнки, дайте йаду!

• Автор теми Автор теми ~Wizard~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Дефчёнки, дайте йаду!!!

Да...да...да всё как всегда!
И вы правы, если подумаете, что что-то случилось!
А как вы думаете?
Правильно, всё до боли банально: сердце разбито, любоф - ацтой, жизнь - ****о...всё как и обычно в такого рода темах!!!
Но есть одна разница: афтары таких тем, как правило, находятся в нетрезвом виде, что касается меня - Я НЕ ПЬЮ, СОВСэМ!!!
Так что я в уме и трезвой памяти!!!
Дефчёнки, вот скажите мне, ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕГДАЧАВО-ТОНЕ ХВАТАЕТ???
*** 1.5 года, ***, в очко, а сейчас - самые злейшие враги!!! Почему так, ведь я её люблу, СИЛЬНО!!!
Какой же всё таки это АЦТОЙ, я хуею, дефчёнки пожалейте меня, пожалуйста, мне так херово, ужас...
ДАЙТЕ ЙАДУ, БО ПОМРУ!!!

Упс... Это же ~Wizard~.
Думал опять или Ботаник или Баран тему закуламбасили.
А это ты - на ночь глядя.:D

Упс... Это же ~Wizard~.
Думал опять или Ботаник или Баран тему закуламбасили.
А это ты - на ночь глядя.:D

Грау, мож не надо?
Я знаю, что тема БОЯН и что САМ бы закидал камнями топикстартера!!!
Но я за этим и запостил тему, дафайте, народ, ЗАГНОБИТЕ!!!
ПОЖАЛУЙСТО!!!

я запутолась - так йаду давать или пожалеть?

я запутолась - так йаду давать или пожалеть?

Я не знаю, просто хочется отвлечься на огромное кол-во постов форумчан, флуд, не флуд, пусть хоть ***..пошлют, хоть апстену ударят...мне уже...тока бы забыть всё это!!!

Ну...
Раз эт ты не в виде пародии...:eek:
...

Оппа. Еще один.

"Весна - пора расставаний".

ПОра создавать Клуб Одиноких Сердец на ХФ.

Игорь, ты же умный парень... Ну, не получилось - радуйся, что сейчас. ане через 5 лет, когда уже женаты и дети. Твоя ситуация еще не фатальная. :))) Держу за тебя кулаки. :))

НЕ-е, не дождешься. :))

Я не могу сейчас думать, правда!!!
Мы уже неделю не вместе, а я всё надеюсь...жду чего-то, плозо мне очччень...
А сегодня пришёл из универа, поставил наш любимый диск, выключил свет и смотрел фотки на компе, так плохо стало!!! Я не передам...
Я уже час...рыдаю...***, мне стыдно, больно, а я сижу и не могу успокоиться!

Я не знаю, просто хочется отвлечься на огромное кол-во постов форумчан, флуд, не флуд, пусть хоть ***..пошлют, хоть апстену ударят...мне уже...тока бы забыть всё это!!!

Ты конечно извини, но можеш выпить пургена. На время точно отвлечешся

"Дефчёнки, вот скажите мне, ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕГДАЧАВО-ТОНЕ ХВАТАЕТ???"

а че вечно мы виноватые? и че вы такое интересное предлагаете, что нам этого хватать должно? и терь ишо и ноют, сопли по монитору размазывают. весна блин, бабы повылазили, и все мимо да мимо...

бардак в мужиках полный!!!!

А сегодня пришёл из универа, поставил наш любимый диск, выключил свет и смотрел фотки на компе, так плохо стало!!! Я не передам...

А фотки ты и в правду зря смотрел. Накрывает

посмакуйте нам свою любовную драму! и побольше подробностей и соплей. и нам приятно и вамс полезно.

Всегда не хватает денег. Про очко - кстати хорошо сказал.

А этто единственное как я могу охарактеризовать своё положение, да и душевное состояние - ПОЛНАЯ ****!!!
А проденьги ты зря...я уверен, что она не такая, ей ведь было со мной хорошо, я уверен...ведь было...а сейчас...даже трубку не берёт...или...просто посылает...ну как такое может быть??
Я думал вс1 этоацтой и люди, любящие друг друга не могут расстаться...а оказывается...В ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗИОЖНОГО(С)

посмакуйте нам свою любовную драму! и побольше подробностей и соплей. и нам приятно и вамс полезно.

А нечего рассказывать...
Я ничего так и не понял...всё просто закончилось...что-то исчезло в один момент, наши руки разжались и мы разошлишь в разные стороны...
Я чего-то не сделал, что-ьто сделал нет так, что...что...что я не знаю...
я уверен, что это должно было случиться ИВСЕ ВОКРУГ ТАК говорили!!!
Я хотел всё затянуть хотел только этим и жил...но вправду говорили что мы не пара мы слишком разные!
Но с ней я был самым счастливым, я просыпался утром рядом с ней смотрел в ёёё глаза и понимал ради чего живу...
а сейчас я ничего не понимаб!!!

Чувак, они все такие. Просто теперь проплатили чуть лучше и ты теперь не у дел. Че стонать то? Поныли хватит - все только лучше будет.

Какие такие? Ты же не знаеш чего они разбежались?

Не, ну шо бы посочуствовать...
Посострадать...
Утешить...
Контрольный выстрел в висок.
И усе.:іржач:

Моя любимая фотка...

былла...

Останнє редагування:
"Я ничего так и не понял...всё просто закончилось...что-то исчезло в один момент, наши руки разжались и мы разошлишь в разные стороны...
Я чего-то не сделал, что-ьто сделал нет так, что...что...что я не знаю..."

хм, если ты сам-то толком не понимал этих отношений и че у вас просиходит, тада немудрено что вы расплевались. женщины они любят чтобы их понимали знаете ли. разные или нет, понимать надобно что к чему, и куда это должно привести. одних чувств для долгих отношений всегда мало. головой надо думать.

Назад
Зверху Знизу