50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми --Mandragora--
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 212
Тема о чертях. В тихих омутах. Обязательно ли они там водятся, как утверждает поговорка? Вы способны отличить на первый взгляд темную бездну, полную чертовщины, от неприметной лужицы? А что можете сказать о себе в этом плане?

Тема о чертях. В тихих омутах. Обязательно ли они там водятся, как утверждает поговорка? Вы способны отличить на первый взгляд темную бездну, полную чертовщины, от неприметной лужицы? А что можете сказать о себе в этом плане?

Что такое черти?

Останнє редагування:
+1. ТС, объясни, о чем речь-то в теме.
Иначе вот что может получиться:
Вы способны отличить на первый взгляд темную бездну, полную чертовщины, от неприметной лужицы?
Нынче под неприметной лужицей может скрываться здоровенная яма с острыми краями, полколеса в нее поместится легко. (дальше последует обсуждение разбитых за зиму дорог)

+1. ТС, объясни, о чем речь-то в теме.
Иначе вот что может получиться:

Нынче под неприметной лужицей может скрываться здоровенная яма с острыми краями, полколеса в нее поместится легко. (дальше последует обсуждение разбитых за зиму дорог)

Песец...

Тема о чертях. В тихих омутах. 1. Обязательно ли они там водятся, как утверждает поговорка? 2.Вы способны отличить на первый взгляд темную бездну, полную чертовщины, от неприметной лужицы? 3.А что можете сказать о себе в этом плане?

1.Не обязательно.

2.Я на первый взгляд не способна вообще ничего понять про людей. Да и задачи не ставлю такой.

3.О себе - я точно не тихий омут. Разгадывать, водятся ли во мне черти несложно. Так как они ведут активный образ жизни и не скрываются.

Не согласна с ТС в сравнении водоемов без чертей с лужицами. Может статься, что черти не завелись не из-за малой глубины и неприметности, а из-за прозрачности и чистоты воды.

1. не обязательно, но зачастую таки водятся, правда не всегда это черти..может так, маленькие злобные животные :D
2. не способна отличить, т.к. не всегда осознаю глубину лужицы и величину омута. Вот к примеру, понять, какая глубина соленого озера, если не знать наверняка, что там глубина метров 15 :) Никак не понять, т.к. утонуть там сложно и держишься на воде как поплавок, но и вода не прозрачна
3. во мне точно кто-то есть, в виде нечистой, но когда я этого кого-то вижу, то стараюсь его помыть :D

Может статься, что черти не завелись не из-за малой глубины и неприметности, а из-за прозрачности и чистоты воды.
Вполне может быть.
А на малой глубине черти водятся? Или им там развернуться негде?)))

...что вы подразумеваете под чертями!!!
Что ВЫ подразумеваете под чертями?
да и под омутом тоже---------енто человеческая "душа" или некая "ситуация"!!!
Душа, конечно. Или сущность, если Вам будет угодно.

я черт в тихом омуте, самой противно. Стараюсь перевоспитаться, но та хочется быть хорошей...

Водятся ещё и как водятся четыре раза натыкалась на людей о которых на превый взгляд никогда такого не скажешь а вот потом попозже в шоке сидишь!!! Вот кстати о себе я такого сказать не могу , и кстати уже иногда из прошедших ситуаций замечаю в людях тёмную бездну, уж слишком они хороши на первый взгляд но опять же превое мнение обманчиво, поэтому не всегда угадаешь!!!

Назад
Зверху Знизу