Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Дедушка выгнал бабушку

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дедушка выгнал бабушку

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие действия принять пристарелой супруге в том случае, когда ее пристарелый муж в присутвствие своих детей от предыдущего брака, выгнал (с угрозами физической расправы) ее без средств существования из общей квартиры.

Доп. инф.: 24 года оф. брака, в квартире прописаны только супруги, дети от прежнего брака не навещали отца около 20 лет.

Для начала написать заявление в милицию. Как минимум протокол за насилие в семье. Дальше, я думаю, он успокоится. Кроме того, в заявлении указать и детей как подстрекателей...

Что значит "общей квартиры"? Когда была приобретена, как, на кого?

Для начала написать заявление в милицию. Как минимум протокол за насилие в семье. Дальше, я думаю, он успокоится. Кроме того, в заявлении указать и детей как подстрекателей...

Милицию уже вызывала (без письменного заявления) - результат нулевой, обозлился только еще больше (дедушка, видимо не вполне адекватен - путает бабушку с первой женой, до инцидента от бабушки домогался интима, хотя им за 70).
После, бабушка хотела забрать таблетки (она инвалид 3 группы) - дедушкины дети не дали.

Что значит "общей квартиры"? Когда была приобретена, как, на кого?

Квартира куплена за время совместного (официального) проживания, оформлена на дедушку.

Раз так - пусть бабушка обратится за выделением своей доли (получение свидетельства в совместном имуществе супругов). После получения правоустанавливающего документа пыл дедушки и его детей должен поутихнуть.
Если нет - что ж, прийдется думать над разменом, продажей и т.д.

В суд, выделить супружескую долю и делить квартиру.

А жить то где бабушке? А если жить в доме - как жить с таким дедушкой?

Сейчас у детей, потом разделить квартиру и в том, что получится после раздела.

так же после того как суд определит доли, можно ее продать и купить какой нибудь угол в другом месте.

пристарелый муж в присутвствие своих детей от предыдущего брака, выгнал (с угрозами физической расправы) ее без средств существования из общей квартиры.
до инцидента от бабушки домогался интима, хотя им за 70).
Вот, бабы, учитесь на чужих ошибках!
А то все "голова болит", "я устала" ...:D

Назад
Зверху Знизу