ну там есть дедушка продюссер с мешком бабла. Подкинет внуку на раскрутку
ти вже соснув?так шо
Соси хуй пидор кацапский. Сядешь падла уродливая на бутылку аж бегом мразина. Да ты с нее и не слазишь.Ага, увижу тебя там, подойду поздороваться, ты бутылку тока свою возьми. Патриот хуев
ти вже соснув?
Соси хуй пидор кацапский. Сядешь падла уродливая на бутылку аж бегом мразина. Да ты с нее и не слазишь.
А свали ты нахуй пидарас козломордыйА давай с тобой поспорим долларов на 500 шо ты пиздабол?
Соси хуй пидор кацапский. Сядешь падла уродливая на бутылку аж бегом мразина. Да ты с нее и не слазишь.
Пошел нахуй пидарас. А хрей не соглашается на пари, я ему давно предлагала погоняться...Предлагаю то же пари, что и хрею.
Ты девочка или мальчик?
А на чем ты гоняться собралась(ось), на метле?Пошел нахуй пидарас. А хрей не соглашается на пари, я ему давно предлагала погоняться...
А тебя это ебет, хуесос тупой?А на чем ты гоняться собралась(ось), на метле?
Я то девочка, а ты похоже пидарас козломордый. И это точно на все 100%.
Еще есть вопросы?
Пошел нахуй пидарас. А хрей не соглашается на пари, я ему давно предлагала погоняться...
А я с козломордыми пидарасми и свинособаками только так и общаюсь. Им так понятней.Девочка. Ну это вряд ли. Шмара ты позорная, стакими базарами
Только с вами козломордыми уродами так говорю. Для вас же стараюсь. Не нравится, есть черный список.пы.сы. А так разговаривать - некрасиво. Это ни девушку, ни уж тем более, мужчину не красит.
А я с козломордыми пидарасми и свинособаками только так и общаюсь. Им так понятней.
Девочка. Ну это вряд ли. Шмара ты позорная, стакими базарами