Жаль, молодой был.
А я о нем узнал, когда в молодости был на первом концерте Король и шут. Собрашаяся толпа перед концертом дружно скандировала:"Децл-лох!"
прожигаем жизнь на случайных пати... песня пророческая.
Вы женщина. У мужчин не растут волосы до копчика. Даже если всю жизнь не стричь. Фотографии в интернете деда, у которого на голове хз что - это развод туристов.Растут, у меня хватило терпения отрастить до копчика и обрезать
я не в курсе причины смети и за его жизнью не следила.чем она пророческая?
смерть от передоза -закономерность финала жизни всех наркоманов, но вы продолжайте фантазировать ахуительные истории
если ты их не растил никогда, не нужно утверждатьВы женщина. У мужчин не растут волосы до копчика. Даже если всю жизнь не стричь. Фотографии в интернете деда, у которого на голове хз что - это развод туристов.
чем она пророческая?
смерть от передоза -закономерность финала жизни всех наркоманов, но вы продолжайте фантазировать ахуительные истории
Я растил. Как я могу не растить?если ты их не растил никогда, не нужно утверждать
Я растил. Как я могу не растить?Они сами растут
И что на ваших фото? Мужик в парике на последней фотке?Даже если нет - очень короткие волосы по сравнению с женщинами. У девочки в 14-ть могут быть такие волосы легко. У парня за всю жизнь такие не вырастят никогда. В лучше случае как на вашем фото за 50-ть лет чуть ниже плеч.
по-моему это были нарощенные дреды, т.к. сверху он заметно полыселВы женщина. У мужчин не растут волосы до копчика. Даже если всю жизнь не стричь. Фотографии в интернете деда, у которого на голове хз что - это развод туристов.
А молодых девушек, 20-30 лет, у которых волосы до попы и до пят - полно.
А почему у него бабочка (или звёздочка, как правильно) на вене?
Он что с ней выступал на сцене?
Или ему вдруг стало плохо и сделали подключичку?
по-моему это были нарощенные дреды, т.к. сверху он заметно полысел
я думаю сложно найти фото у мужчины такой длины, даже для девочки терпения не хватит за такими ухаживать, что про мужчину говорить. у меня рука сильно болела, могла расчесывать по два часа, и то у меня они были даже не до колен.Я растил. Как я могу не растить?Они сами растут
И что на ваших фото? Мужик в парике на последней фотке?Даже если нет - очень короткие волосы по сравнению с женщинами. У девочки в 14-ть могут быть волосы до колен и до пят. У парня за всю жизнь такие не вырастят никогда. В лучше случае как на вашем фото за 50-ть лет чуть ниже плеч.
[/IMG]
В последнее время, я раз в год бываю там... Но ты можешь подойти пообщаться, только мушку спили сначала)