А правду говорят, шо тебя в соседней теме девчёнка макнула ебалом в говнище, и длительное время возюкала этим самым ебалом по земле?Слыш хуйло это ты там потише будь.
Его дружок гейкто такой Степа?
Ото ты дерзкий, такие потом классно сопли глотают.В последнее время, я раз в год бываю там... Но ты можешь подойти пообщаться, только мушку спили сначала)
Тсссс, не пались.Його доросла творчість Le Truk була досить цікавою та дорослою.
RIP
Дуэт Кобз\Дец воссоединился навсегда...Пошёл к Кобзону
он еще в 90-е заявил (а может начало 20-х) что свои дреды будет растить до пят, слово он сдержалвот до чего доводит отсутствие гигиены и стрижки головы...упоролся, видимо совсем. Жаль, конечно. РИП
А разве все волосы в организме человека не растут до определенной длины?он еще в 90-е заявил что свои дреды будет растить до пят, слово он сдержал
Растут, у меня хватило терпения отрастить до копчика и обрезать, просто не нужно их стричь вообще или редко и они обязательно отрастут.А разве все волосы в организме человека не растут до определенной длины?
У мужчин волосы на голове растут короче чем у женщин. Обычно максимум чуть ниже плеч. У женщин до попы максимум.
Но есть и исключения конечно...
oho..Растут, у меня хватило терпения отрастить до копчика и обрезать
Еще одно чмо. Иди догоняй своего петушиного кореша, русская свинья.