В последнее время, я раз в год бываю там... Но ты можешь подойти пообщаться, только мушку спили сначала)
После этого он попал на обложку ноябрьского выпуска журнала «ПТЮЧ».
на какую тему ты со мной хочешь общаться и чем ты мне можешь быть интересен?
Ны ты же меня на бутылку хотел посадить? Вот и будет у тебя возможность попробовать. Хотя, если очень хочется, мой номер телефона на хф висит в объяве, я во Вт прилетаю в страну, можешь и не ждать дрхф следующего, музчина)
у тебя есть желание, чтобы Я самолично тебя присадил на бутылку?
Такое желание было у тебя, я лишь сказал, что ты это сможешь попытаться сделать. Я даже написал, каким способом со мной можно пересечься, а ты какие то тупые вопросы задаёшь. Мужиком себя назвал, странно вообще то. Если ты мужик, то поменьше думай про мужские жопы. А если ты полупокер, ну тогда вынимай хуй изо рта, когда тут что то пишешь, он тебе думать мешает
Наркота походу
поворотах.потише на оборотах
бутылка в жопе хуй во рту -близкие тебе темы
Нахуй идиДа ему похуй было крымнаш или нет. Это вы долбоебы трясетесь как паралитики, хотя на Крым пишущие многие тут не зарабатывали никогда)
Ну вот и все. Это все, что ты и тебе подобные могут сделать. Очередные воины сетевые. Годы идут, но кое что не меняется)
О у нас тут герой. Соси шляпу ватная петушара.Ну все с тобой ясно. Очередной. Что ж вы, на сходки форумные не приходите, а если приходите то языки в жопу втягиваются, воины)
Еще одно чмо. Иди догоняй своего петушиного кореша, русская свинья.И таких уебанов здесь уйма !