Ну и вот теперь кто скажт, что лис не прав был, когда тебя долбоебом назвал?
От ты понимаешь в чем дело то....
Ты вроде как, ту пиздишь с кацапами, такой весь из себя патриот...
И тут, вдруг, в главном аки педовка последняя, за свои речи отказался ответить....
Дуру включил, типа ничо не было...
Теперь кацапье будет говорить, мол, хрей он пиздло последнее, типичный представитель, такскать..
Тень пиздабольства на нормальных людей отбрасываешь...
Как то так...
слушай, последнее джентльменское, иди с миром..
А давай ты в военкомат пойдёшь, че, ссыканул?
А давай ты в военкомат пойдёшь, че, ссыканул?
ти маєш відчувати величезний тиск на своїх плечах.
то на тебе тисне мій величезний товстелезний хуй, що я на тебе та тобі подібну вату клав
Кирилл Толмацкий в интервью 2005 года изданию FanLife напророчил собственную смерть. Тогда музыкант рассказал, что мечтает исчезнуть и поселиться вдали от людей.
Умер пьяным в курилке: официальные данные о смерти Децла
"Я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой", - повторил свое желание Децл спустя 10 лет в беседе с журналистами из Воронежа.
При этом артист подчеркивал, что любит жизнь. "Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет", - говорил Толмацкий в том же интервью.
Позже другое издание задало вопрос Децлу о его мечте "умереть". Тогда артист посмеялся, но от своих слов отказываться не стал. "Хорошо, что напомнили. Я подумаю. Еще три годика осталось", - заявил рэпер.
Сегодня в шуточных высказываниях Толмацкого поклонники рассмотрели мистический след. Фанаты в соцсетях обсуждают, что Децл предсказал собственную смерть.
Да ты набери меня, если есть желание. Устроим форумовку. Чтоб дрхф не ждать, а то я на другие не хожу уже)
Щас я как то логической цепочки вообще не понял....
Не, ну а если даже так, давай.
Я с паспотом в военкомат.
Ты со мной.
С тебя 500$ Договорились?
пы.сы. Военкомат Московского района, если чо.
ты мне нахуй не интересен устраивать с тобой форумовку
Думаю, на этом можно заканчивать.
Кто тут кто, по большому счету, уже понятно
ты мне нахуй не интересен устраивать с тобой форумовку
Нууу, давай по традиции самый невинный вопрос форумному олигарху: Где в Харькове находится налоговая инспекция по учету крупных налогоплательщиков?хотя на Крым пишущие многие тут не зарабатывали никогда)
Опять гомосятина вместо конкретики...
ты всегда так, когда до дела доходит, на гомотему съехать пытаешься?
Не чувак. Ты сам, условия ставлю я. Садовая 16.
Мда, не палишься ни разу.А зачем ему? У него нормальная профессия в руках, он не болторез