Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

дебилопрограммисты+кириллица

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2321
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
дебилопрограммисты+кириллица

что-то последнее время часто стала напрягать ситуация, когда в украинском тексте не отображены буквы типа і ї, я уж не против замены ґ аналогом...
но последней каплей стал просмотр списка отделений и банкоматов на украинской версии сайта крупненького банка.
attachment.png

как вам первая улица на картинке?

Вкладення

• aval.PNG
    aval.PNG
    15 КБ · Перегляди: 793
Останнє редагування:
ишо?
ну напиши в техзадержку аваля, хай исправят, если так уж напрягает

да не только в авале дело. много где такое вижу. неужели чтобы нормально повставляли все буквы нада каждую контору тыкать носом?...
зы. написал

украинский != русский. украинский и нахъ никому не впал (имею ввиду разработчиков по, поддержку, хостеров и т.д.), а вот русский более распространен. мысля понятна?

какая в жопу разница в эпоху Юникода? Должно все нормально быть написано

пусть все кому нахъ не впал пишут по-русски. мысля ясна? если пишут по-украински, ставят эту версию как основную, а тем более единственную, пусть потрудятся вставить все буковки а не выкладывают текст как-то по-дебильному написанный ©самизнаетехто

тема ниочем

Поддержу ТС. Получаем постоянно платежи на р/с из разных банков. Порой понять фамилию плательщика весьма непросто. По-моему это недопустимое отношение к государственному языку. Если мозгов не хватает его выучить, не выпендривайся, пиши по-русски, умнее будешь выглядеть.

абсолютно не смущает. просто непонятен смысл темы.
есть какие нить претензии к конторе? так отпиши им, думаю исправят.
я до сих пор не понял - кого в блек то занесли? все банки? украинский язык? всех программеров\сайтописателей? тса? меня? всех людей на планете? кого?

Украинский язык надо вообще запретить в программах и интернет.

я такой же вопрос задала своему папе (он у меня в банке работает).
он говорит, что во всех банках половина программ еще на досе создано (это такой виндоунс недоделанный) и там нету украинских букв.

vovoshka, @nn@_m, сами-то чего пишете на русском языке? Слабо госязык самим популяризировать? Своими постами так сказать...;) Или у вас раскладку заело? Или мозги?...

По-ходу, в блэк лист - ТС-а... :)
в связи с крайне малой необходимостью украинская раскладка не установлена. да и лучше я писать буду по-русски, чем также смешно как наши чинуши и некоторые на этом форуме :)
он говорит, что во всех банках половина программ еще на досе создано (это такой виндоунс недоделанный) и там нету украинских букв.
ну во многих банках уже давно не дос. приват вон с линухом. да и остальные тоже в большинстве. денег на обновление хватает. только желания нету.
да и мне собственно пофик с чем сидят все в банке. пусть вручную правят сайт и платёжки если не могут делать по-человечески.
то есть нравится им такое отображение-пусть наслаждаются сами. а нам пишут нормально.

:рл:
Есть там все...

_Вадим;21088950 сказав(ла):
Тогда, ты бы лучше занёс в блэк лист закон заставляющий банки писать сайты на украинском языке. Тогда ты органично смотрелся бы. А так - выглядишь как шизофреник.:пиво:

Намного логичней было бы запретить твёрдый знак использовать в раскладке, поскольку в государственном языке он не используется.
Мне не сложно писать по-украински, но приходится снизойти до основной массы читателей этого форума.
Я не против общения на русском, но призывы запретить или ограничить в Украине украинский просто бесят. Как и всё исходящее от дебилов.

Sent from my HTC Wildfire S A510e using Tapatalk

А windows "доделанный"?
attachment.png

Назад
Зверху Знизу