ТС, там как и здесь. Не нравится - ехай нахуй. Частный ресурс, шо хотим, то и творим. Та что либо смирись, либо сломись. Адекватной замены действительно пока не выросло. Тут даже с чёрным Веней соглашусь, даже с ДНРом торговать можно.
Я ваше мнение спрашивал, куда мне ехать? Нет. Так, что можете с ним туда же отправится, куда меня отправляли. Блэклист вообще-то и создан для того, чтобы о недобросовестных организациях или людях сообщать, а то вы видимо его с Главным разделом перепутали. Вам нравится в говне жить и некачественные услуги получать, пусть даже и бесплатные - ваше личное дело, а меня такое положение вещей не устраивает.
Вот, что мне ответили: "Здравствуйте, Леонид!
Благодарим за обращение. Объявление №471466434 с услугой "OLX доставка" было отправлено на редактирование, так как в нем содержится информация о различных способах оплаты/доставки товара. Услуга "OLX доставка" подразумевает отправку товара из отделения Новой почты без совершения покупателем предоплаты.
Подробнее о Правилах публикации объявлений с "OLX доставкой"
Объявление может быть восстановлено в профиле для возможности редактирования.
С уважением, команда OLX"
Т.е. по факту имеем недобросовестное модерирование - это раз, так как у меня шла речь о том, что покупатель может по желанию оплатить наложенный платёж, а не бесплатную доставку (или это какая-то принудиловка: активировал бесплатную доставку, значит теперь ей только и пользуйся, и никак иначе и если кто-то скажет я хочу просто деньги на карточку перевести, то они меня вообще видимо забанят, если я соглашусь? 0_0), во-вторых вообще речь не о том, что оно было отправлено на редактирование, а просто было удалено модератором без объяснения причин, т.е. просто обман, опять же по факту. Естественно никак уже его я не восстановлю, потому что удалил совсем.