Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
А как ты это определил,гомняшка ? Тебя что,опять обоссали сразу несколько человек ?

я б на месте твоего порохоботского куратора впаял бы тебе выговор с лишением премии. за подрыв имиджа.
если захочешь мне что то сказать вживую - ю а велкам

То ты в отражение на мониторе посмотрел.

фи. ну ты же как бы в порохоботском авторитете а на такую примитивщину сваливаешься. хотя я вижу почему у вас так помельчало. я был о вас более высокого мнения

там огромный кусман ушел на военные заказы, пикапы, бронеавтомобили, автобусы для военных, завозят белорусские МАЗы (КРАЗ был послан нахуй). это сейчас основной заработок автомобильного отделения этой компании. я лично знаю человека которого перебросили с дистрибьюции хюндай мотор украина на логистику по армейской технике

я тоже знаком со многими людьми, и? Про краз подробнее, плиз...

О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух ))
1. миллиончик миллиарды бережет.
2. не так сладки миллиончики, как соблюдение "правил". "хорошие мальчики" должны знать свое место, и благодаря кому они при делах.

ну, мож я и тупой... но текст не понял. особенно - пункт два - там вообще ниочем.

я тоже знаком со многими людьми, и? Про краз подробнее, плиз...

я не хвастаюсь а говорю о том что не особо светится в нашей прессе.
про КРАЗ. у нас есть свой производитель грузовиков, это наши рабочие места, экономика, занятость людей. вместо этого мы ввозим продукт другой страны. потому что это делает компания в которой уже нет вроде как доли порошенко но владеет ей человек из ближайшего окружения президента

я не хвастаюсь а говорю о том что не особо светится в нашей прессе.
про КРАЗ. у нас есть свой производитель грузовиков, это наши рабочие места, экономика, занятость людей. вместо этого мы ввозим продукт другой страны. потому что это делает компания в которой уже нет вроде как доли порошенко но владеет ей человек из ближайшего окружения президента

если реально так - однозначно некрасиво... у меня традиционно идиотский вопрос- шо то за такая фигня - окружение?... если реально военные заказы сливают - стрелять, не взирая на ото окружение" чи шо воно таке... стрелять - однозначно. а сябры... они такие... разные.

если реально так - однозначно некрасиво... у меня традиционно идиотский вопрос- шо то за такая фигня - окружение?... если реально военные заказы сливают - стрелять, не взирая на ото окружение" чи шо воно таке... стрелять - однозначно. а сябры... они такие... разные.

))) почему заказы сливают ))) направляют просто в "более правильное русло"
потому что тут хозяин Жеваго. который не ушел от тимошенко к порошенко.

а вот интересный вопрос - а если не совпадут подсчеты пальцами по отем бумажкам с теми которые сегодня опросы на выходе - кто впишется, за кого, ну и, собственно, куда попрет?

а вот интересный вопрос - а если не совпадут подсчеты пальцами по отем бумажкам с теми которые сегодня опросы на выходе - кто впишется, за кого, ну и, собственно, куда попрет?

майдана не будет. все признают результаты выборов как посчитает ЦИК

Это так, на вскидку.
Посмотри по датам, постоянно дает армии продукцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кременчугский автозавод в январе 2019 года поставил украинским военным первое полноприводное шасси КрАЗ-7634НЕ (8х8). [/URL]

первая статья - 2014 год, когда тимоха еще на волне всего была в определенном фаворе и еще договаривались с ней. есть знакомый, из кременчуга. производство сильно сокращено. армейского заказа который тянет хоть на несколько десятков - нет
вторая - поставка пары машин? нет, серьезно? и то, потому что шасси подходит под такой тоннаж, а мазы - среднетоннажные в основном?

но текст не понял. особенно - пункт два - там вообще ниочем
Там не "ниочем", а, наоборот, об очень многом. Изучайте жизнеописание и методы работы "миллиардера всея украины" до просветления.

Там не "ниочем", а, наоборот, об очень многом. Изучайте жизнеописание и методы работы "миллиардера всея украины" до просветления.

ну хоть краюшек истины приоткройте мне, темному и дремучему староверу, ибо сам могу не спромогтися шукать в этом диявольском отродии тырнета.

Ты остальные ссылки открой, 2017 год - 20 машин только под млбильные операционные.
Пиздит твой знакомый или ты заливаешь.

твои же ссылки. 14 год контракт более чем на 400 единиц. 17 год - на 20 (за какой срок их производили - вопрос)

А вот Богданами заменили не Кразы, а Уралы.

этой фразой ты вообще выставил себя идиотом. какие нахуй уралы? которым по сорок лет? хоть бы подумал что тиснул

Этим постом ты сам выставил себя идиотом, неужели трудно понять что старые Уралы заменяют новыми Богданами

у Краза есть модель среднетоннажного грузовика. почему не заменяют ими?

20, это только одна из партий для меднужд. Криворожская бригада получила партию КрАЗ-5233НЕ летом 2017 , николаевский ремонтно-восстановительный полк и так далее.

инфа без подтверждения. Краз работает по сути два дня в неделю. общий объем производства в прошлом году - около сорока автомобилей. это с заказами в азию. началось когда жеваго послал яценюка и порошенко.
это не мои слова, это так в кременчуге говорят. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу