Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dean Edge Q5 - 600у.е

• Автор теми Автор теми Can-x
  • Дата створення Дата створення

Can-x

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Dean Edge Q5 - 600у.е

Цитата:

Продаю бас -Dean Edge Q5
цвет тёмно-зелёный
описание - 5 струн, Мензура 35\", Дека из липы с топом из волнистого клена, Гриф на болтах, 3 куска, клен, орех., EMG-HZ Pickups w/ Pre-amp, Порожек 1-11/16\", Колки Grover, Накладка - палисандр, Перламутровые точки на ладах.

На нём записаны басовые партии в следующих песнях:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Куплен в Польше. В Украине таких нет.
со всеми затратами обошолся мне в 1200 у.е

Моя цена:
600 баксов

Могу предоставить документы о покупке.
Носил к мастеру. Остроил. Настроил.

Причина продажи:
купил Warwick Thumb BO

ICQ 302157010
тел. 8-063-420-76-94

фото

Вкладення

• IMG_4921.webp
    IMG_4921.webp
    59 КБ · Перегляди: 133
Останнє редагування:
Да, блин, инструмент оху...нный. Если бы ты её на две недели раньше выставил, я бы взял его, и плакал от счастья:( Но уже взял другой инструмент... Тем более что я слушал все песни "Джон Кофи" (и даже фильм про него смотрел:D) и звук баса мне понравился:клас: Но наверное не судьба... Пойду выпью ЯДУ....:(

Эх хороша! Но уже есть(причем лучше:)

А чьё производство?

я так понимаю это кореец или нет?

ссылки на треки исправлены...мона слушать бас

Цитата:

Продаю бас -Dean Edge Q5

Куплен в Польше. В Украине таких нет.
со всеми затратами обошолся мне в 1200 у.е

Могу предоставить документы о покупке.
Носил к мастеру. Остроил. Настроил.

Слушай, я в басах, конечно, ничего не понимаю.. но так.. для общего развития. Зачем нести к мастеру новую гитару за 1200 баксов, отстраивать... ????.. :eek:

Слушай, я в басах, конечно, ничего не понимаю.. но так.. для общего развития. Зачем нести к мастеру новую гитару за 1200 баксов, отстраивать... ????.. :eek:
Стандартная практика.
Корейцы сделали гитару по всем нормам, ОТК она ихний прошла, но никто на заводе особо не заморачивается по поводу всяких зазоров, прогиба грифа и т.д. Плюс при перемене климата с гитарой происходят нехилые пертурбации, все таки влажность, температура у нас и в Корее весьма разные.

Стандартная практика.
Корейцы сделали гитару по всем нормам, ОТК она ихний прошла, но никто на заводе особо не заморачивается по поводу всяких зазоров, прогиба грифа и т.д. Плюс при перемене климата с гитарой происходят нехилые пертурбации, все таки влажность, температура у нас и в Корее весьма разные.

Совершенно верно. Продаёт мой басюк, так вот вместо этого дина он взял сечас ворвки за 2000 у.е. сделанный в германии,

который тут же отнёс к мастеру, для того чтобы, выровнять гриф, опустить струны, и т.д. я особо тоже в этом не дуплю, но так-же поступил и мой гитарист когда взял Испи и К7 обе по 1500 у.е гдето

так-шо думаю это всегда нужная операция.

ато взял начинающий чувак Ворвик к примеру, и понятия не имеет што можна выгнуть гриф штобы намана опустить струны, и кричит на каждом углу - ворвик гавно :)

Назад
Зверху Знизу