Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Dead Space [Help!]

• Автор теми Автор теми -kashmar-
  • Дата створення Дата створення

-kashmar-

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Здравствуйте!

Я знаю тема такая есть, и обсуждается уже года три наверно, но там мое сообщение унесло волной в далекое плаванье. В общем у меня такой вопрос.

Как нормально настроить управление в игре, что бы когда я допустим иду вперед и пытаюсь повернуться у меня мышка не скальзила, и резко поварачивалась. Я уже в компе из под ров включал вертикальную синх. а в самой игре выключал как писали, и наоборот. Что я только не делал... А вот когда в самой игре допустим йа ставлю вкл. верт. синх. - мне выдает 30 fps (ну это стандартный глюк) - но при этом мышка не сказит а сразху поварачивает, вот мне надо что бы управление было как при 30 fps но без тормазов! Как так сделать, может кто сталкивался с данной проблемой.

Ps: комп у меня хороший, дело точно в самой игре. Просто игра реально бомба, пусть и старая... Поиграть хочется, а тут такой ***** с управлением. Или может это так задумано и ничего не лечится? Надеюсь на вас!

Спасибо!

мб там есть настройка что-то типа "сглаживание мышки"... поройся в настройках управления игры. самого раздражают такие сглаживания, но я проходил игру эту и все было гуд.

Чувствительность мышки поменяй в игре и\или в драйверах. И это.... русский язык подучи, а то читать тошно.

Что я только не менял, управление остается неизменным!

Я когда печатаю на клаву не смотрю почти, бывают косяки... А вообще если тошно порыгай. :D

мб там есть настройка что-то типа "сглаживание мышки"... поройся в настройках управления игры. самого раздражают такие сглаживания, но я проходил игру эту и все было гуд.

Может - "чувствительность мышки?" Там нету сглаживание мышки... Скачал как пиратку так и лицуху, а еще какой-то рэпак новый...

Ты dpi мышки менял? Или только скорость скроллинга? Поставь 400 dpi, а если мышь позволяет, то и 800. Также можешь поменять скорость опроса по usb порту. Если не знаешь как - гугл поможет.

менял "dpi" мышка позволяет и 1800 ставить - Logitech MX 518 :D старенькая, но шустрая...

Не менее противно читать эти отмазки от ****амотной школоты. Словечки типа "поварачивает" пишутся конечно же не от безграмотности, а от того, что "Я когда печатаю на клаву не смотрю почти", не так ли? ;)

мне фиолетово, я сказал так как есть. мы не на уроке русского языка.

ps: в общем смирился с этой игрушкой, пусть будет как будет! ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу