Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dead Silence ищет гитариста

Статус: Офлайн
Повідом.: 208
Dead Silence ищет гитариста

Группа Dead Silence ищет гитариста... Писать в аську 480 497 358. Стиль Diabolic-Nekro-Metallcor :іржач:

ага, чтобі біло 2. будем лабать более другую музіку)

в какую сторону меняться будете?

Металлкор ток без всяких современных наворотов...обычный настоящий металлкор

Металлкор ток без всяких современных наворотов...обычный настоящий металлкор

***** вы ****** вам с вашим вокалом надо играть **** ****о грайнд и назвать группу Дети мочалки, Фен в ****е, Беременная самка муравьда, Анальные субсидии и тд. ***** а вы ***ней занимаетесь Металлкор ***** сдохнет через год и шас уже его мало кто сушает не ну есть там но ...

***** вы ****** вам с вашим вокалом надо играть **** ****о грайнд и назвать группу Дети мочалки, Фен в ****е, Беременная самка муравьда, Анальные субсидии и тд. ***** а вы ***ней занимаетесь Металлкор ***** сдохнет через год и шас уже его мало кто сушает не ну есть там но ...

а ****о грайнд много слушают? :ги:

Да,*****,пацаны,металкор сдохнет.И вааще это кал.Играйте лучше дез/грайнд.

а ****о грайнд много слушают? :ги:
К чему это было написано я так и не понял.
Отвечаю на твой вопрос - незнаю я не веду учет.

И вообще тяжелую музыку таких стилей как дез, математика, брутал там всякий и различные виды гринды воспринимает впринципе достаточно малое колличество населения, это видно по концертам которых нет, и даже еси они и есть то с 10 людьми в зале.

Я просто выразил свое мнение и я думаю многие кто их слышал, тоже согласятся, что с таким вокалом грайнд был бы *** охуенный.

Если разговор идет о публике - то я бы им посоветовал либо поутпускать челки, либо Аматари бле!

Я не хочу играть грайнд так как это тупо

Играйте граинд с умными текстами! каверы на Туул и все такое) А если серьезно то вы реально можете крутой быдляцкий дХк играть, аля blood of our enemies, moria, etc...главное убрать стебные туц туц куски

Останнє редагування:
ну мы как бы пока точно не определились со стилем. дезкор тоже очень хорошо) короче мы много чего сможем. приходите 17 в черчиль - послушаете.а грайнд это на самом деле тупо играть) это тоже самое что ГО только с примочкой)

Грайнд - это тупо? Металкор - это ***** умно и прогрессивно?
Вот что за мнения такие. Мне не понять.

Вобще мы хотели бы играть аля As Blood Runs Black

Назад
Зверху Знизу