Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Де зробити діагностику та ремонт для FIAT DOBLO 2009?

• Автор теми Автор теми ЮрійDriver
  • Дата створення Дата створення
заводится кстати нормально

мне надо подьехать - отдать ключи - получить машину - отдать деньги.
Объясню медленно. Любой сервис, тебя будут манагеры целовать и таких сервисов проедешь кучу.
редкий человек один из 500-от мог заплатит за диагностику. Осталные платят за ошибки и ты только скажи.
Теье никто не скажет просто увидев тачку и ее почитав, даже за 30-60 минут. Сделать легко, найти трудно.
Поэтому забросил полностью ремонтить и диагностить авто жертвам и сервисам, хотя иногда они просят. От некоторых завишу, кидаю авто или могу воспользоваться оборудованием.
Даю пример с турбой, проверить подсос или рерметисность, снять лог или графики требуемого и фактического. Отослать мне или самому решить кто снимет. Где ремонтить-подскажу. Это все на пальцах крутые, что ключи привезу и не буду звонить, когда сделаешь, тогда и будет. )))))
Забил на ремонты , трудно стереть, но стараюсь даже не думать. Другое направление, прямой впрыск, я занаю все, т.к. ***** изучал из почти 12 лет)).Так сейчас реально делаю. . Даже MPI с сервисов не жужат торопить, т.к. знают,что после лаунчей и спрутов будет в три раза дороже.
Уже моцики от БМВ до KTS шлют. Кстати, сделал форсу на КТС, разведчикам. Вот это меня на сегодня больше парит, а не диагностика, деньги жертв и вскорости ответов по телефону. .

Делал недавно эксклюзив БМВ моцика, мне и говорили какой, но я не вьехал. Присылают- ****, говорю это от авто. Показывают фотки и видосы, *****, авто на двх колесах.

maikl2233 ****изы надо делать, а по ****изам решать ккакому доктору. Если ты считаешь, что тот кто может делать ****изы смодет сделать авто, ты ошибаешься, ту главное понимать, что у тебя болит. Но думаю ..турбина​

Где турбу сделать, знаю, знаю где загнать и тутже сделают. Но Киев. Если снимешь в Харькове, работает НП.
Уже восемь раз намекнул тупо проверить наддув, заданное значение и реальное, два гарафика и газнуть, васей... -легко и быстро. Я на досуге гляну по VIN кто рурбой управляет и кто массу воздуха считает, бывает там важно.

Назад
Зверху Знизу