Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Де скачати оригінальний образ W11 Home або Pro?

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
банальный браузер просто перестает нормально грузить сайты,потому что протоколы уже говно ,не обновляются ,я так окончательно с семёрки ушел,потому что серфить в инете стало противно
Mozilla FireFox под Windows 7 x64 нормально обновляется. Вот как раз сегодня обнова прилетела. Просит обновиться с 115.11.0esr до 115.12.0esr

Та блин,банальный браузер просто перестает нормально грузить сайты,потому что протоколы уже говно ,не обновляются ,я так окончательно с семёрки ушел,потому что серфить в инете стало противно ,опера горит красным цветом и постоянно трындит,что проблема обновлений не решаема и обратитесь к издателю
Ну постойте, сколько лет той семерке и когда прекратилась ее поддержка, и обновления браузеров для нее? Вы же о десятке почему-то стали переживать, которая еще будет лет 5, а то и 10 работать. У меня старый ноут на восьмерке прекрасно себя чувствует, например.

С октября 25 года перестанут поддерживать вин 10,но оставляют лазейку ,плати 61 доллар в год ,и будут приходить платные обновления ,и каждый новый год удваивается сумма ,122 доллара,потом 244 доллара ,короче вынуждают переходить на 11 Винду,а если не платить,то многие функции уже должным образом не будут работать
Да все там будет работать, перестаньте, по мне так классно, перестанут ебучие обновления мне ломать то вай-фай, то звук.

Та посмотрим ,понятно что в туже секунду не перестанет работать ,у меня же не активированная версия ,так и пользуюсь,привык и на надпись не обращаю внимание

Я віступаю за віндовс 111

Преспокойно сижу на 7ке и броузеры себя ведут нормально. На всякий случай, у меня мультизагрузка и есть 11я (чтобы свежий офис нормально использовать для работы). Но основная система в которой все настроено под мои привычки - 7ка.

ну так а модель конкретнее?у меня тоже такой есть,что десятка не нашла сама дрова,нашел зато на их сайте производителя

там на сайте нету дров даже

Driver Booster попробуй

Назад
Зверху Знизу