Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вроде мелкомягкие все образы у себя на сайте выложили, качай не хочу. Только осталось разобраться, как все лишнее дерьмо отуда отключить
А он требует ключ лицензии при установке?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оригинальнее не бывает
сборочку надо от флибустьера...Вроде мелкомягкие все образы у себя на сайте выложили, качай не хочу. Только осталось разобраться, как все лишнее дерьмо отуда отключить
Так и делал, но хотелось бы все таки свое. Хз, что за мусора они туда напихалисборочку надо от флибустьера...
Просто выруби все лишнее в 11 и будет тебе тажы 10каВин 10 скоро кердыкнет ,и потом платное ,вот что делать,на Линукс идти что ли
Та пишут,что 11 не идёт на старое железо,или можно выпилить ненужное и будет всё гаразд?Просто выруби все лишнее в 11 и будет тебе тажы 10ка
На самом деле идет, нужно выпилить одну службу и все ставитсяТа пишут,что 11 не идёт на старое железо,или можно выпилить ненужное и будет всё гаразд?
Зачем эти все проблемы с ключами, виндами, если можно просто пойти в ТЦК и обновить данные - и все проблемы станут ничтожными.А он требует ключ лицензии при установке?
Или я могу скачать, поставить, а потом КМС запустить?
Что кердыкнет и что потом платное? Почему никто об этом не знает?Вин 10 скоро кердыкнет ,и потом платное ,вот что делать,на Линукс идти что ли
Да ну бля, это все хуйня же, патчи, хуятчи, я раньше на всех виндах вырубал обновления и как-то жили.все знают...
платные патчи безопасности
С октября 25 года перестанут поддерживать вин 10,но оставляют лазейку ,плати 61 доллар в год ,и будут приходить платные обновления ,и каждый новый год удваивается сумма ,122 доллара,потом 244 доллара ,короче вынуждают переходить на 11 Винду,а если не платить,то многие функции уже должным образом не будут работатьЧто кердыкнет и что потом платное? Почему никто об этом не знает?
Та блин,банальный браузер просто перестает нормально грузить сайты,потому что протоколы уже говно ,не обновляются ,я так окончательно с семёрки ушел,потому что серфить в инете стало противно ,опера горит красным цветом и постоянно трындит,что проблема обновлений не решаема и обратитесь к издателюДа ну бля, это все хуйня же, патчи, хуятчи, я раньше на всех виндах вырубал обновления и как-то жили.
Если ты только в интернетах сидишь - поставь linux Manjaro и забуть про все проблемыТа блин,банальный браузер просто перестает нормально грузить сайты,потому что протоколы уже говно ,не обновляются ,я так окончательно с семёрки ушел,потому что серфить в инете стало противно ,опера горит красным цветом и постоянно трындит,что проблема обновлений не решаема и обратитесь к издателю