Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

De Phazz!

• Автор теми Автор теми Jonathan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
De Phazz!!!!!!!!

Кто был на Концерте DE PHAZZ? делителсь впечатлениями, как по мне так было просто безумно не смотря на плохой звук в самом начале концерта! Они просто суперовые... только вот наш оперный уж очень мал для такого уровня коллективов!

А как еще они могут сыграть, они ж Круть!

Я человек в музыке искушенный, но концерт почему-то не впечатлил. Ребята сами по себе, конечно, классные и харизматичные, но атмосфера была не совершенной. Вообще показалось, что из-за недостаточного количества людей и соответствующего гонорара, посоветовавшись с менеджером, концерт решили немного сократить (было чувство, что МАЛО!!!)
Добавлено через 5 минут
Еще больший зал Харькову не нужен, ибо будет смотрецца полупустым с таким количеством любителей хорошей музыки, как в Харькове, что может попросту обидеть исполнителей.

действительно мало ) однако на моей памяти у них никогда огроменных концертов небыло.

кстати а что за бенд с ним играл? кто такие?

еле-еле половину концерта выседели,потом просто собрались и ушли,и многие люди уходили!!!Как-то скучно и престно,и ваще неинтересно,никакого драйва,настроения ноль!
Ожидал большего,думал фирамачи в все такое...-Х...полная!!!!!

Концерт очень понравился! Я на след.день своим коллегам сказал, что сейчас имеет смысл тратить деньги только на такие празднично-солнечные события :)
Звук был хреноватый -очень жесткий, но, видимо, Де Фас здесь ни при чем. Оперный вообще очень "жесткое" место для усиленного звука. Такие концерты проводить лучше, ИХМО, в клубах - но подходящих у нас, кажется, и нет...

Назад
Зверху Знизу