4000 грн на місяць

де купитб пластик в листу?

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8688

ауе братва111
ото нада купить пластику шобы ровныи листы били
де отакое есть бо пирилазал увесь барабан а там дажэ и фанери нима

ауе братва111
Барабан давно клоака, что вас туда так тянет ?

В большой строймаг заедь. Типа "Эпицентра"

Барабан давно клоака, что вас туда так тянет ?
да, одни уебки там как и на центральном
всякая хуета бывает дешевле, один мужик там покупал по 40 то что по 55-60, ну то надо все облазить

ауе братва111

посмотри там, где тарятся конторы, которые делают вывески. пластик там используется тоже

ауе братва111

Тебя в бане загуглили? Так и напиши ,листовой пластик Украина.

При наличии такого количества строительных супермаркетов и интернет-магазинов, ездить за этим на барабан - днище.

В эпицентр опасно он сползает

Смотря какой пластик, если строительное, то в эпицентр, а если оргстекло, полиацеталь и т.п. есть Факториал на Киргизской, они и режут если надо

Смотря какой пластик, если строительное, то в эпицентр, а если оргстекло, полиацеталь и т.п. есть Факториал на Киргизской, они и режут если надо

Промдизайн, аверс, пластикс украина.
ПВХ, полистирол, поликарбонат, композит

• Це лайк!
Реакції: Psx
да, одни уебки там как и на центральном
всякая хуета бывает дешевле, один мужик там покупал по 40 то что по 55-60, ну то надо все облазить
История из жизни.
В строймаге обои 400 грн\рулон, ради прикола поздка на барабан, они там 450 грн\рулон.
На попытки обоснованого торга торгаши говорят "пиздуйте покупайте по 400 в свой строймаг" :D

А ты случайно не в курсе, у кого ниже цены на мелкие заказы, у Факториала, или у Юргена, фирмы на базе Факториала?

История из жизни.
В строймаге обои 400 грн\рулон, ради прикола поздка на барабан, они там 450 грн\рулон.
На попытки обоснованого торга торгаши говорят "пиздуйте покупайте по 400 в свой строймаг" :D

Центральный рынок покупаю оселок нож точить везде цена 20 грн. Один подвыпивший продавец заказывает 40 грн . А в чем разница одинаковые же. Отвечает мой товар сколько хочу, столько и прошу

А ты случайно не в курсе, у кого ниже цены на мелкие заказы, у Факториала, или у Юргена, фирмы на базе Факториала?

Не знаю, подозреваю, что одинаковая. Они мне в основном платят, а не я им :D

ауе братва111

Какой именно пластик?ПВХ? ABS? Композит-алюпром?
На модус позвони, или на промдизайн.
Век те воли не видать...

Тоже нормальный вариант. :D
Просто как-то не удобно обращаться сначала к одним, потом к другим, чтобы понять, у кого дешевле стоимость.

Там один человек все считает насколько я помню. Поэтому подозреваю, что цена будет одинаковая

Назад
Зверху Знизу