Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ддр2 вопрос, совет

• Автор теми Автор теми InSearsh
  • Дата створення Дата створення

InSearsh

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Ддр2 вопрос, совет

Стоит в матери две планки по 1гб 800ки и две планки 512мб 667. Как они работают? На 667 все? Лучше убрать 667 ?оставить только 2гб 800

Да.667 лучше убрать

скорее всего, что все работают на 667мгц.
лучше не трогать. т.к. выгоды от 800мгц вы точно не увидите, а вот снижение производительности от уменьшения объема оперативной памяти на треть - скорее всего увидите.
еще неизвестно, поддерживает ли материнка 800мгц.

Зависит от того, для каких задач используется комп. Если это просто домашняя машинка - то поддерживаю enic, для неё куда важнее объём памяти а не её скорость.

Будет работать на 667, тк если установлены разные планки оператива будет работать на минимальной частоте. Я бы оставил как есть

скорее всего, что все работают на 667мгц.
лучше не трогать. т.к. выгоды от 800мгц вы точно не увидите, а вот снижение производительности от уменьшения объема оперативной памяти на треть - скорее всего увидите.
еще неизвестно, поддерживает ли материнка 800мгц.
Мать и 1066 держит

Не важно сколько она держит. Память всегда работает на частоте планки(нок) у которой самая низкая частота. В вашем случае все работают на частоте 667. Но лучше оставить как есть. Толку особо не будет от увеличения рабочей частоты, а вот от уменьшения объёма производительность точно упадёт.

Не буде швидше, 3гб оперативки - це мало, тільки для ХР якраз. Швидкодія оперативки, в даному випадку не в пріоритеті, в пріоритеті - об'єм.

10ка 3Гб не юзає. ХР взагалі на 256 в мене колись літала.

та да, расскажи, *32 больше 3,25 не видит

Нужно научиться понимать, ******, что написано в посте.
При чём тут ***** то что х32 системы не отображают и тем что Тифо написал о том, что 10 не юзает 3Гб (т.е. ей можно скормить намного меньше).
Скудоумие?
У меня тоже, моя Windows 10 Pro x64 не юзает более чем 1,3-1,8 ГБ в зависимости от задачи. Рендер не в счёт.
И шо мне теперь делать?

некоторые умудряются наоткрывать 30-40 вкладок Хрома - "а че? мне так удобно", так шо XP с 256 вспоминать - :)

Ну, старая опера и с 50 вкладками прекрасно чувстовала себя. На XP, на 2 гб памяти, при том что была запущена не только она а ещё куча тяжеловесного софта. На той же конфигурации, но с виндовс 7 (да и виндовс 10 ничем не лучше) запускаем хром (без ничего другого), открываем штук 5 вкладок - вуаля, начало свапить, вся система тормозит. При этом старой оперой пользоваться уже некомфортно - всё больше сайтов в ней не работает, потому что написаны через ****. Итого имеем - через **** написанный софт открывает через **** написанные сайты, всё это жрёт в разы больше чем должно бы. Таковы сегодняшние реалии. Но мы, кажется, несколько ушли от темы.

Если не уходить от темы, то ответ на вопрос автора таков: ддр2 лучше ставить 800 или 1066, если такая есть и при условии что данную память поддерживает материнская плата.

А то развели тут балаган:іржач::іржач::іржач::D

Ну, старая опера и с 50 вкладками прекрасно чувстовала себя. На XP, на 2 гб памяти, при том что была запущена не только она а ещё куча тяжеловесного софта

Раньше и жабаскрипта было на сайтах в 10 раз меньше и html5 с css3 не было

Назад
Зверху Знизу