Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ddos атаки

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 56
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ddos атаки

Я не знаю, в правильном ли разделе пишу,так что извините:confused: Проблема такова:Дидосят неимоверно,на сайте 1200 гостей,интернет отрубается.Скорей всего дидосят роутер..пытаемся отбиться,но противники увеличивают число ботов и все опять падает... ничего не выходит.Может кто знает,как с этим справится?

Останнє редагування:
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я не знаю, в правильном ли разделе пишу,так что извините:confused: Проблема такова:Дидосят неимоверно,на сайте 1200 гостей,интернет отрубается.Скорей всего дидосят роутер..пытаемся отбиться,но противники увеличивают число ботов и все опять падает... ничего не выходит.Может кто знает,как с этим справится?

разместите сайт у хостинг-провайдера который предоставляет защиту от ddos

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4053392

Пишите в аську или личку, посмотрим что у вас там...

разместите сайт у хостинг-провайдера который предоставляет защиту от ddos

а если мощный DDoS 50-100Gbps+ никакой хостер не поможет

пока будешь искать и переносить, атакующий может передумать или деньги кончатся на атаку :)

вопрос в цене и какую цель преследует атакующий, сколько долго может дидосить?

Назад
Зверху Знизу