Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Даже не начинающий и даже не фотограф...

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1172
Даже не начинающий и даже не фотограф...

Я просто очень люблю фотографировать... Денег на нормальный фотик нет, так что пользуюсь Sony W150 =(( галимый фотик...
Выложил несколько сборок фоток на всеобщее обозрение... Не судите строго. :)

Фотки урезанные, что бы не грузились долго и смотрелись быстро :)

Первая кучка "Солнце над крышей"
Все фото без какой либо обработки.
Переглянути вкладення 322635 Переглянути вкладення 322636 Переглянути вкладення 322637 Переглянути вкладення 322638 Переглянути вкладення 322639

Вторая кучка "Закат над городом"
Вид с моего балкона. Фото также без обработки.
Переглянути вкладення 322640 Переглянути вкладення 322641 Переглянути вкладення 322643 Переглянути вкладення 322642

Останнє редагування:
Смотри матрицу неспали:)
Фотки из серии Я и крыша напротив.

найбільш смішно коли пишуть "не судить строго".
а як тоді?? пряником тільки?? )))
щодо фото..ммм.. навіть якісна обробка не врятує жодного знімку,тим паче що всі вони ОДНАКОВІ, лише три різних. і не треба доказувати що тут будинок трохи краще видно а тут менш.
якщо реально цікавишся фотографією то читай книжки відповідні,читай про правила,читай про композицію,і про параметри.
знімати цікаві речі можно і на лайняний фотік(візьми хоча б останій журна Дфото і подивись там фотографії про мафію,сам зрозумієш).

Напоминает мр-н "Горизонт", кажется, что закат и крыши домов не сочетаются.... Наши многоэтажки лучше не фоткать при хорошем освещении, неэстетично выглядят :))))

не хочу обидеть но если честно, то фото аццтойные....

Денег на нормальный фотик нет, так что пользуюсь Sony W150 =(( галимый фотик...

Если бабок нету, купи для начала хотябы за 1000грн. - пленочный EOS 5 (как вариант) и к нему объектив полтиник, тут за 600 грн. продается. А пленка даст подумать над композицией прежде, чем клацнуть по кнопке. Кстати, твой фотик порядка 1300-1500грн. новый стоит, так что разница в цене была бы не большая. Ну а со временем коробку поменяешь и книг умных начитаешься.

Назад
Зверху Знизу