Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дают ли беженство сейчас?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Гость344998

Г
дают ли беженство сейчас?

встретил недавно человека, которыч лет 15 назад получал беженство Германии, так он утверждает мол это проще простого даже сейчас, неужели правда, кто владеет инфой?

На основании чего? Чморят на ХФ?

встретил недавно человека, которыч лет 15 назад получал беженство Германии, так он утверждает мол это проще простого даже сейчас, неужели правда, кто владеет инфой?

Что за винегрет в твоей голове????:confused:
ты нормальные способы не рассматриваешь??тебе обязательно через геевизу надо??:confused:

который раз убеждаюсь в неконструктивности наших людей, название темы хоть кто-нибудь читает?
может я неверно написал , точно не знаю как это звучит, может "азюль" или "убежище"

Хорошо, отдельно для бебиситеров повторяю.
для получения статуса беженца надо предоставить факты, что жизни человека в его стране угрожает вполне конкретная вещь.
1. ты не известный оппозиционный политик - политического, значит, не получишь
2. на твоей родине не идет гражданская война и нет голода.

Возникает вопрос - какого хера тебе не сидится в своей стране. Желание хорошей жизни не есть повод для убежища. Доходчиво объяснил???

А мне, плз, ответь, какие из букв, из которых состоит вопрос:
На основании чего? Чморят на ХФ?
не знакомы тебе и не позволили полностью понять смысл вопроса?

Останнє редагування:
который раз убеждаюсь в неконструктивности наших людей, название темы хоть кто-нибудь читает?
может я неверно написал , точно не знаю как это звучит, может "азюль" или "убежище"

Блин, я искренне надеюсь, что ты троллишь.
Ну ты же уже в Германии, - гоу в универ и становись там человеком, со всеми вытекающими возможностями. Не забивай голову ерундой.
Про убежище Паганель написал тебе более чем доступно.

Ну ты же уже в Германии, - гоу в универ и становись там человеком, со всеми вытекающими возможностями. Не забивай голову ерундой.
можно еще бебика с немкой заделать - что в общем то приятней учебы в уни. прежде чем делать - не забудь айсвайс проверить.

Хорошо, отдельно для бебиситеров повторяю.
для получения статуса беженца надо предоставить факты, что жизни человека в его стране угрожает вполне конкретная вещь.
1. ты не известный оппозиционный политик - политического, значит, не получишь
2. на твоей родине не идет гражданская война и нет голода.

Возникает вопрос - какого хера тебе не сидится в своей стране. Желание хорошей жизни не есть повод для убежища. Доходчиво объяснил???

А мне, плз, ответь, какие из букв, из которых состоит вопрос:

не знакомы тебе и не позволили полностью понять смысл вопроса?
всё ясно ты не в теме..

Блин, я искренне надеюсь, что ты троллишь.
Про убежище Паганель написал тебе более чем доступно.
я уже писал, не для себя спрашиваю

всё ясно ты не в теме..
Да не скажи, paganelle как раз всё правильно объяснил. Гражданам Украины статус беженца не предоставляет (про политических беженцев речь сейчас не идёт, ты к ним ну никак не относишься). Евреи тоже уже давно не беженцы, статус "Контингентные беженцы" (Kontingentflüchtlinge) отменен 01 января 2005 года.
я уже писал, не для себя спрашиваю
Так для кого ты спрашиваешь? Откуда, из какой страны этот человек? Например, чеченцам из России этот статус теоретически можно получить.
А если жену муж-алкоголик бьёт или кто-то кому-то расправой угрожает - это не основание для беженства.

Например, чеченцам из России этот статус теоретически можно получить.
на самом деле из россии его вообще не сложно ща получить, на пару демонстраций сходить за навального или что то в этом роде...

Может быть он и троллит, но предлагать этому человеку идти учиться в немецкий универ это верх цинизма.

а что ему еще предлагать? мож какую нибудь фх и найдет, где оно не сильно сложно... может он одумается и таки возьмется за голову...:))

на самом деле из россии его вообще не сложно ща получить, на пару демонстраций сходить за навального или что то в этом роде...
Тебе *****деть? ;)

Вон недавно в НЛ один из "болотных" чуваков не захотел назад в ****у и повесился. Ну или его повесили... не важно. Важно что дали ему статус беженца только по другую сторону травы а никак не в НЛ.
Повод для отказа - жизни чувака ничего не угрожает (даже с учетом того, что дело на него уже открыли).

Тебе *****деть?

Вон недавно в НЛ один из "болотных" чуваков не захотел назад в ****у и повесился. Ну или его повесили... не важно. Важно что дали ему статус беженца только по другую сторону травы а никак не в НЛ.
Повод для отказа - жизни чувака ничего не угрожает (даже с учетом того, что дело на него уже открыли).
ну я знаю тех, кому успешно дали...
об этом случае в НЛ я конечно слышал, странная история... сдали нервы у него там, или таки помогли...
так то что это рай никто не говорит...

Назад
Зверху Знизу