Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дайте им шанс

• Автор теми Автор теми Juls
  • Дата створення Дата створення

Juls

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
дайте им шанс

В общем, ситуация следующая:
обнаружены бездомные малыши, три мальчика и девчонка, абсолютно здоровые, но ужасно никому не нужные. Мама(на фото) - симпотяга, отличная помощник-сторож на мойке машин. Папаша - жизнерадостный бело-рыжий кобель. Щенята будут отличными друзьями Вам и Вашим близким, им нужен всего лишь шанс. Если Вы можете их забрать или помочь им, пишите сюда, мне в ЛС или в 476201719. В это воскресенье(завтра) мы, кому уже не безразлично, попробуем найти им хозяев, но шанс очень мал. Я прошу Вас. Четыре пары грустных собачьих глаз просят Вас.

Вкладення

• 070320082224.webp
    070320082224.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 109
  • 070320082227.webp
    070320082227.webp
    111 КБ · Перегляди: 99
Juls,суку нужно стерилизовать,чтобы не пристраивать каждые пол-года никому не нужных щенков.Если она уже не кормит,позвоните в СЭР(Служба Экстренного Реагирования)756-75-37 Маша,сделайте заявку на машину и зафиксируйте собак к приезду машины.Суку стерилизуют,сделают прививку от бешенства и привезут назад через 3-4 дня,это все бесплатно.Кобеля тоже кастрировать,чтобы не создавал проблем окружающим.Только не затягивайте с вызовом.Если щенки не на подсосе,через 2 месяца у **** начнется течка и у вас опять будет никому ненужный выводок.Сейчас животных на пристройство более чем хватает.Не стоит плодить новых.

КВиточка, я прекрасно понимаю, что собак нужно стерилизовать, и приплод никому не нужен, именно поэтому МОЙ пёс - кастрированный. Этот случай по факту. Собака не моя, а щенят завезут, и это ещё плюс четыре бездомных собаки.

Juls ,как вариант-с утра постоять со щенками на Центральном рынке,только нужно ехать к 8.00.2-3 часа хватит с головой,дольше стоять нет смысла,люди с пригорода едут утром на закупки и обычно через 2-3 часа едут домой.Только нужно брать щенка на руки и ходить с ним среди толпы,чтобы люди его видели.Ни в коем случае нельзя спускать на землю тамгде торгуют щенками и котятами!Щенки заразятся какой-нибудь бякой и могут *******.Отдают за символическую сумму денег 2-5 грн.Это неплохой шанс пристроиться для щенков.Тем более сейчас есть спрос на дворовых собак.Удачи!

Останнє редагування:
щенки в надёжных руках, всем найдена крыша над головой. КВиточка, не подумайте, мы не первый раз в поисках хозяев для малышей. и на базарах стояли, знаем. но всё равно спасибо)

тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу