Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дайте совет,травматолог детский

• Автор теми Автор теми ZOLOTOVLASKA
  • Дата створення Дата створення

ZOLOTOVLASKA

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
дайте совет,травматолог детский

в сентябре у нас произошла травма-компрессионный перелом 3,4,5,6 позвонков,ребенку 5 лет,на данный момент мы идем в школу.Как нам вести себя на уроках физической культуры?Курс лечения мы прошли
Дайте совет дальнейшей нашей жизни

В 6 лет сам получил травму позвонков 3456 ну то е компрессионный перелом получал нагрузку как и все дети то е бегал прыгал плавал ездил на велосипеде активно и постоянно и вот уже мне 26 как таковых последствий не ощущаю но может вылежет позже. Главное давать ребенку возможность двигаться играть бегать прыгать. Не залечите его не делайте из ребенка ********. Но могу вас обрадовать на данный момент ваш ребенок официально военно не пригоден может ситуация в будущем изменеться но щас так
Удачи вам и пусть растет здоровым ребенок
З. Ы. Первые несколько лет спал на досках и ел только черный хлеб ну то е не белый

в сентябре у нас произошла травма-компрессионный перелом 3,4,5,6 позвонков,ребенку 5 лет,на данный момент мы идем в школу.Как нам вести себя на уроках физической культуры?Курс лечения мы прошли
Дайте совет дальнейшей нашей жизни

У моей кресницы была такая же ситуация,только в 6 лет. Пол года ходила в корсете,от физкультуры в школе освободили. Год не занималась на уроках физкультуры вообще,потом по облегченной программе. Сейчас ходит в бассейн (по рекомендации травматолога). А вот в школе программа физкультуры еще до сих пор облегченная.

да бассейн тоже не плохо советовали но у моих родителей не было тогда возможности меня туда отправить

Сейчас освобождение от физ-ры взять проще простого,а с вашей травмой так это уж точно.Берёте справку в школе идёте к своему травматологу 5 сек. и всё готово.А на счет облегчённой программы,вот у нас в школе такой нет и учитель сказала:" Нормативы для всех одинаковые,а с вашим ребёнком индивидуально ни кто заниматься не будет." Для успокоения вашей душечки,школьная физ-ра детям для здоровья не нужна,лучше действительно бассейн или какая нибудь индивидуальная гимнастика.Желаю удачи!!!

спасибочки,что не прошли мимо и поддержали советом!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу