Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте совет по обмену

• Автор теми Автор теми Mishania
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 421
Дайте совет по обмену

Вообщем есть квартира 1-к на Алексеевке по Клочковской в 2-х этажном доме(жилом)(в квартире полный фарш) есть желание поменять с доплатой на 2-х комнатную тоже на Алексеевке... Интересно сколько приблизительно нужно будет доплачивать, квартира нужна уже с ремонтом...
Этажность абсолютно не имеет значение...
Спрашиваю, чтобы понимать есть ли смысл этим заняться, продавать машину добовлять денег или одной машины хватит на доплату...вообщем прошу дать более-менее реальные ответы...
Заранее спасибо

Вообщем есть квартира 1-к на Алексеевке по Клочковской в 2-х этажном доме(жилом)(в квартире полный фарш) есть желание поменять с доплатой на 2-х комнатную тоже на Алексеевке... Интересно сколько приблизительно нужно будет доплачивать, квартира нужна уже с ремонтом...
Этажность абсолютно не имеет значение...
Спрашиваю, чтобы понимать есть ли смысл этим заняться, продавать машину добовлять денег или одной машины хватит на доплату...вообщем прошу дать более-менее реальные ответы...
Заранее спасибо

Щас нет такого понятия как обмен. Есть покупка и продажа. Походите посмотрите кваартиры двухкомнатные как покупатель и поймите примерно сколько сейчас стоит.

Вообще ваша затея таки выглядит малореально ибо квартиры в двухэтажных домах малоликвидны.

:rolleyes: Обмены есть, но мало кто из маклеров знает-умеет (уже обсуждали и не раз). Обычный договор мены, ничего архисложного

По ситуации ТС - ищите "от обратного", т.е. начинайте разговор с вопроса "что хозяева 2-к.кв. планируют после продажи"
Разъезд 2-комн. квартир не такая уж и редкость.
В среднем, сумма доплаты будет равна стоимости 1 комнаты подселения в районе, который Вам нужен.

С уважением,

Обмены есть, но мало кто из маклеров знает-умеет (уже обсуждали и не раз). Обычный договор мены, ничего архисложного
Да не 91й год. Но и люди изменились. Выбора в этом сегменте рынка нет.Купля-продажа да и только.

в 2-х этажном доме(жилом)(в квартире полный фарш)
этот фарш сильно не оценят новые хозяева

я был в Вашей ситуации -
продал 1-ку купил новострой
пока он сдался подкопил на ремонт (живя на съемной хате)
и вселился в первичку
поверьте оно стоит того

Да не 91й год. Но и люди изменились. Выбора в этом сегменте рынка нет.Купля-продажа да и только.

В моей БД (на сегодняшний день) - 471 позиция. Для маневра - достаточно :rolleyes:
У Вас просто другая специализация - поэтому и есть ощущение отсутствия выбора.

откройте Премьер за пару последних недель и весенний и посмотрите примерную цену на вашу недвижимость и желаемую покупку.Плюс-минус нюансы.Премьер меня еще никогда не подводил при примерной оценке недвижимости.Только учтите,что летом "мертвый сезон" и поэтому нужно глянуть весенние цены и иметь ввиду ,что обычно осенью цены сезонно растут при отсутствии экономических потрясений.

Спасибо за советы... просто уж очень это сложное дело сначала продать свою квартиру..надо куда-то переезжать на время вместе с вещами и мебелью...потом покупать квартиру и обратно туда переезжать... Я просто думал что есть сейчас такая возможность как обмен...

этот фарш сильно не оценят новые хозяева

я был в Вашей ситуации -
продал 1-ку купил новострой
пока он сдался подкопил на ремонт (живя на съемной хате)
и вселился в первичку
поверьте оно стоит того

Тут вопрос 1-к кв стоит около 30уе а 2-шка в новострое от 48уе плюс всякие там оформления... т.е. 20уе у Вас уже было на руках или вы что то знаете чего не знаю я :) можно подробнее пожалуйста(если не удобно сдесь напишите в лс)

Назад
Зверху Знизу